コメント
まるゆち
私も初期の流産しました。
その時は先生からホルモンの
バランスも崩れてるし
妊活はお休みしてと言われてたので
基礎体温もお休みしてました。
まるゆち
私も初期の流産しました。
その時は先生からホルモンの
バランスも崩れてるし
妊活はお休みしてと言われてたので
基礎体温もお休みしてました。
「高温期」に関する質問
高温期何日目だと思いますか? クロミッドを飲み終わり病院を受診しても 排卵してなかったため19日には排卵の起こす注射?を 打っています。 20日が排卵日になると思うと先生からは言われていますが 体温あがり始めたの…
どうでもいいのですが… 妊娠検査薬なんですが、画像上部分が12/19のもの下部分が12/20のものになりますが皆さんからみて19日は線があると思いますか?🤔 私としては20日に初陽性⭐️で23日.24日には逆転現象までなったと思…
今日判定日です。 今日誕生日でもあり44歳です。 2人目妊活中で一度1年前に流れてしまい今回が最後と夫と決めました。年齢もあるしでも、できたらいいなと思ってるけど多分今回もダメだろうと思ってます💦 今回は誘発剤注…
妊活人気の質問ランキング
Chiii*
お辛い経験なされて、、回答までありがとうございます(>_<)
やはりホルモンのバランスが崩れているのでしょうかね?(>_<)
術後から基礎体温ははかってねと言われているのでずっとはかっています。
生理が来たら病院来てねと言われていたので明日行ってみます!
まるゆち
Chiii*さんも初めての妊娠で流産
だったんですね。
プロフ読ませてもらいました。
私も初めての妊娠が流産でした。
あの時は自分が悪かったのかと
ものすごく責めました。
トイレに言って血を見るたび
苦しかったです😢
でも流産にもいろいろ種類が
あって命の大切さも改めて
感じました。
不安なときは病院に電話して
聞いたり診察してもらうのが
一番です!
明日気をつけて行ってきて
くださいね✨
Chiii*
まいまいさんも初めての妊娠で流産だったのですね、、
あたしもすごく責めました(;_;)
あれが良くなかった、これが良くなかったと(;_;)切迫流産で血を見るたびドキドキ不安でした😢
妊娠って、妊娠して、何事もなく十月十日で産まれるって当たり前のように思っていましたが、そんな事なく、いろんな人が悲しんだり不安になったり、1つの命が産まれるのって本当に奇跡なんだと思いました(*´∵`*)でも少しの間でもあたしの元に来てくれた赤ちゃん。幸せな時間でした♡感謝しないとですね⊂(ˆoˆ)⊃
ありがとうございました♡
お互い、またママになれますように(n´ω`n)♡