※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡かれんママ✩°。⋆
雑談・つぶやき

この前、エコーの写真見せてもらったけど、キューピーというかクリオネ…

この前、エコーの写真見せてもらったけど、キューピーというかクリオネ見たいやった(*^^*)鈍い母ちゃんは顔がどっちなのかすらw

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

わかます!!
その時期クリオネでした!!
クリオネみたいねーって話してました(笑)

• ♡かれんママ✩°。⋆

♡かれんママ✩°。⋆

わかってもらえます?(笑)
    ホンマ、赤ちゃんには失礼なんですけど笑ってしまってw
    私が鈍感過ぎて先生が「頭があって〜」とか説明してくれるのですが理解出来ずw
    今回は赤ちゃんの方からエコー写真にアピールしてきましたw

• 10月1日
カツゲンvs焼きそば弁当

私もそのくらいの時クリオネで笑っちゃいました!
でも次の検診から、いきなり人間になってたのでホントびっくりしたんです!
クリオネ期間はあっという間でした笑
次の検診楽しみですね🎵

• ♡かれんママ✩°。⋆

♡かれんママ✩°。⋆

お写真ありがとうございます!
    この時期赤ちゃんがかくれんぼしたりしててうまく撮影できておらず、23.5mmになってから、アピールするかのように写ってくれたんですが、キューピーに近いようなクリオネみたいななんとも言えない感じです(笑)

• 10月2日