※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャイン母
お仕事

バイト先での状況がつらく、心が折れそう。忌引きで人員不足、食事の提供で問題あり、罵声も浴びせられた。上司の態度も問題。やめることを考えています。

心が折れそうです。

バイト先が慢性の人員不足で平日二日の契約なのですが、土日も入ってほしいと言われ出れるときは手伝っています。

忌引きで同僚が来られなくなり、最低でも四人必要な所、三人しかいません。

食事の提供も言われた通りにしてたのに、間違ってると言われたり、注文分を調理の方が間違えて時間がかかって料理が冷めたとキチガイババア三人組に罵声を浴びせられ、名前を聞かれ、多分私の責任で告げ口です。

以前にも、統括マネージャーに、私の他にも学生のアルバイトがいるのに、料理をシカトしてレジをしたと、乱暴な言葉を使われ、もう心がおれました、やめても良いですよね。

コメント

人不足は職場の責任です( ̄▽ ̄;)最初と条件が違うようなら私はやめます🤔他の人に迷惑とか知ったこっちゃないです

• シャイン母

シャイン母

ありがとうございます✨
    そうですよね!条件が違うにも関わらず、手伝っていた私がバカでした😅
    やめまーす🎵

• 3月12日
👼

ほかに良いお仕事は沢山ありますよ🙌
シャインさんが気にすることないです、環境に恵まれてないと本当最悪ですよね😔

辞めてもいいと思いますよ!
頑張ってください!

• シャイン母

シャイン母

優しいお言葉ありがとうございます✨
    私は思うんですけど、仕事や時給ではなく着いていきたいと思う上司が続く仕事の第一条件だと思います!
    辞めます!

• 3月12日