お仕事 この時期の面接。短期アルバイトの面接が明日あります!皆さんどんな服装… この時期の面接。 短期アルバイトの面接が明日あります! 皆さんどんな服装で行かれましたか?😢 職種も併せて書いていただけると嬉しいです!🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 アルバイト 服装 ママリ コメント はじめてのままり スーパーや飲食店でしたが 黒パンツに白ブラウス、パンプスで行きました! 1時間前 ママリ ありがとうございます! ジャケットは羽織らない感じですかね🙇♀️? 参考にさせていただきます! 1時間前 はじめてのままり ジャケットは羽織ってないです! 1時間前 ママリ ありがとうございます! 私もそのような感じで行こうと思います☺️参考になりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ジャケットは羽織らない感じですかね🙇♀️?
参考にさせていただきます!
はじめてのままり
ジャケットは羽織ってないです!
ママリ
ありがとうございます!
私もそのような感じで行こうと思います☺️参考になりました。