コメント
まる子
万が一養育費がもらえなくても、生活していけるくらいはお金稼いでた方が良いかもですよね。女性でシングルは、特に貧困家庭に追い込まれやすいらしいです。
まる子
万が一養育費がもらえなくても、生活していけるくらいはお金稼いでた方が良いかもですよね。女性でシングルは、特に貧困家庭に追い込まれやすいらしいです。
「離婚」に関する質問
旦那と育児のことで喧嘩なりました。 お前呼びをされるのにはもう慣れましたが先程初めて、『死ね」と言われました。 付き合っている時から、本当に話し合いができない人でAB型でプライドが高く、自分の非を認めるのにす…
御主人が論点ずらしをして会話が成立しない方、夫婦関係もう疲れ切ったかた、どうしてますか? こちらが論点は◯◯です。と明示して話を振っているのに、夫は論点をずらしてきて、挙句私が論点ずらしてると言われるしまつ…
生々しい話しです。朝からすみません。 3年前に離婚してしまい…1ヶ月前に新しい彼氏が できました。彼は私より5つ上で7年ぶりの彼女らしいです。 性行為をするのに、挿入しても中折れして自分で大きくしたり…キスや興奮…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎︎
それはありえますね😭