子育て・グッズ 授乳クッションを長く使っている方へ質問です。いつまで使いましたか?歩けるようになると嫌がることはありますか?11カ月の赤ちゃんでもまだ使っているけど、重みで潰れています。 授乳クッション長く使った方! いつくらいまで使いました?😆 歩けるようになると嫌がるとかあるんですかね~? ちなみにうちは11カ月ですがまだまだ使ってますが重みで潰れてます☺ 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 授乳 授乳クッション Sakura🌸(4歳10ヶ月, 7歳) コメント mii_i わたしは卒乳する1歳1ヶ月まで使ってました!もうぺちゃんこです(笑) ないと落ち着かなくて💧歩けるようになっても飲むときは嫌がらずちゃんと寝てました😉 3月10日 Sakura🌸 そうなんですね💕楽ですよね♪ 体重の重みで潰れますよね😂 買い換えようかな~とも思ったのですが今更感もあるので卒乳まで使い続けます☺ 3月10日 mii_i 毛玉もついてます(笑)わたしも途中で買い換えようかな〜と思ったんですけど、同じく今更感があってやめました😂 3月10日 Sakura🌸 そうなんですね😂 それだけ使えば元は取れましたね💕笑 使わない人は全然使わないみたいですけど私には必須アイテムです♡ 3月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sakura🌸
そうなんですね💕楽ですよね♪
体重の重みで潰れますよね😂
買い換えようかな~とも思ったのですが今更感もあるので卒乳まで使い続けます☺
mii_i
毛玉もついてます(笑)わたしも途中で買い換えようかな〜と思ったんですけど、同じく今更感があってやめました😂
Sakura🌸
そうなんですね😂
それだけ使えば元は取れましたね💕笑
使わない人は全然使わないみたいですけど私には必須アイテムです♡