子育て・グッズ 風邪で離乳食をお休みしてました😰再開後は今まで食べていた量をそのまま… 風邪で離乳食をお休みしてました😰再開後は今まで食べていた量をそのままあげて大丈夫でしょうか?😨 ゴックン期1回食1ヶ月経ちちょうど2回食に移行するところでした😔✌️ おかゆ45g.野菜30g.豆腐25gか魚5gくらい食べてました! 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ 魚 野菜 ゴックン期 みーmama(8歳) コメント hana お休みしていたなら最初は小さじ1とか少量からの方がいいと思いますよ!胃がびっくりしちゃうので!! 3月10日 みーmama ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーmama
ありがとうございます😊