コメント

スミン
総合子育て支援センターはどうですか?
週に1回 広場で同じくらいの月齢の子達が集まる会やってますよー
スミン
総合子育て支援センターはどうですか?
週に1回 広場で同じくらいの月齢の子達が集まる会やってますよー
「寝返り」に関する質問
保育士さん ミルクのあげ方について教えてほしいです! うちの子もうすぐ11ヶ月なのですが 3か月から寝返り出来るようになると ミルクを飲むとすぐに寝返りしてしまったり 起き上がったり ウゴウゴ動いてじっとして…
3日前にはじめて寝返りしました! 勢いつけてコロンといった感じではなく、うんしょうんしょってモゾモゾ下の腕を抜いた感じです! その日は何回か同じ感じで寝返りしてたのですが、翌日以降寝返りしてるところを見ていま…
毎日毎日自閉症について考えて辛いです。 どこにも吐き出せないのでこちらで吐き出させていただきます。 離乳食をあげる時遠くを見たり下を見たりこっちを全然見てくれません。覗き込んでも違う方を見られます。 寝返りも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1234
ありがとうございます!
岡崎市 総合子育て支援センターと検索したら詳細は出ますか?😌
スミン
出てきますよ!
市役所のホームページに支援センター一覧もあった気がします!
1234
ありがとうございます!早速みてみますね!!
スミン
いえいえ👌