その他の疑問 教えてください!朝起きたら娘が鼻血を出してました😥すぐに止まったのは… 教えてください! 朝起きたら娘が鼻血を出してました😥 すぐに止まったのは幸いなのですが… 羽毛布団に血が付いてしまいました。 シーツは洗濯して大丈夫なのですが、羽毛布団の血の取り方がわからず困っています。 範囲はそんなに広くなくて、10センチ四方くらいです 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 夫 布団 洗濯 chiko(6歳, 9歳) コメント さら 中性洗剤を薄めたものを とんとんしながら汚れを浮かせて 次に濡れ布巾でとんとんしながら洗剤落としていくしかないかなーと思います 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント