妊活 排卵出血でビックリ。妊娠できるか不安。経験者のアドバイス欲しい。 昨日朝少量の出血 調べたところ排卵出血らしい。 初めてだったからビックリした。 また駄目かと思ったけど 期待できそうな予感😳 また無駄な期待だ(´<_` ) 排卵出血した月に妊娠発覚できた方いるのかな?排卵出血はどっちを考えた方がいいのだろうか😂 無駄な投稿すみません笑 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 排卵 妊娠 排卵出血 maaaaa(9歳) コメント 退会ユーザー 排卵出血は確かですか? もし、不安に思うのでしたら 産婦人科に出血のこと 連絡したほうが安心かと思います! 3月10日 maaaaa コメントありがとうございます。 7日前後が排卵予定日です。 ♡が仲良しした日です。 排卵出血じゃなそうですかね? 丸一日ではなく1回のシートで治まりました。 3月11日 maaaaa 9日の朝に少量確認しました。 3月11日 退会ユーザー なるほどですね😣 排卵期の出血かな? それとも仲良しでちょっと 膣傷ついたとかかな?💦 いまは止まってるのでしたら大丈夫とおもいます✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaaa
コメントありがとうございます。
7日前後が排卵予定日です。
♡が仲良しした日です。
排卵出血じゃなそうですかね?
丸一日ではなく1回のシートで治まりました。
maaaaa
9日の朝に少量確認しました。
退会ユーザー
なるほどですね😣
排卵期の出血かな?
それとも仲良しでちょっと
膣傷ついたとかかな?💦
いまは止まってるのでしたら大丈夫とおもいます✨