子育て・グッズ 春から入園する保育園に、保育園指定のお散歩用の帽子に自分のものと分… 春から入園する保育園に、保育園指定のお散歩用の帽子に自分のものと分かるようにワッペンをつけるように言われました。 ネットでイニシャルのワッペンと何か子供が好きな動物とかのワッペンをつけようと思って、探したのですが、色んな大きさがあり、、子供用の帽子だとどのくらいの大きさがベストでしょうか? 因みにアルファベットのワッペンは(3cm✖3cm~7cm✖7cm)まで1㌢きざみで選択できるようでした。 どなたかどれくらいの大きさをつけてるか教えてください。 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 保育園 保育 入園 帽子 散歩 あいり(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント