コメント

退会ユーザー
ボディスーツってぴちぴちのやつですか?

トリッシュ
ボディースーツ=肌着ですよ💦
なのでボディースーツの下に肌着を着せると肌着2枚着せてることになりますね😅
-
R
やっぱり肌着ですよねー😅可愛いレッグウォーマーを買ったので、ボディースーツと合わせたらいいのかな?とふと思ったので!
- 3月10日

はち
ボディ肌着は肌着なので、それの上から添付の写真みたいなオーバーオールとかを着せてます😁
レッグウォーマーとか、レギンス履かせてもいいと思いますよ
-
R
オーバーオール可愛いですね😍❤️上1枚で寒くないのかな?と思って💦その格好って何月くらいですか??
- 3月10日
-
はち
今日とかまさにこの格好です!
外出るときはカーディガンとかパーカーを上から羽織らせてます😁- 3月10日
-
R
家の中はもうこんな感じでいけるんですね!なんかわからなくて😅夏までは上は肌着+服で2枚重ねないといけないと思ってました!😅ありがとうございます!
- 3月10日

みちゃん
厚手の足まであるボディースーツって
書いてあったやつは
下に薄い肌着着せてレッグウォーマーと
スリーパー着せてました〜
-
R
ありがとうございます!そういう着せ方もあるんですね😊私が買ったやつは長袖、足がないやつなので、いつ頃どうやって着せるものなのかな?と思ってたんですー。。
- 3月10日
-
みちゃん
足のないボディースーツなんですね
ボディースーツってわりと分厚くて
ゴワゴワ?してるので下に着せるか
上に着せるかそのままか迷いますよね〜🤔- 3月10日
-
R
そうですよね!いろいろ試行錯誤して着せてみます😊ありがとうございますー!
- 3月10日

ふー
うちの子は寒がりなので薄いやつを着せるときには新生児の時の短肌着着せてます
-
R
新生児の時の短肌着ですね!服が70サイズなので着れるかな😅一度どんな感じか着せてみますー😊👍
- 3月10日
-
ふー
短肌着は足止めないやつでお腹冷えないようにしてるだけなんできれますよ
- 3月10日
-
R
ありがとうございます😊
- 3月10日
R
これですー😊
R
これですー😊
退会ユーザー
これは肌着だと思うので、下に肌着なしで着ると思います!
R
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!😊