退会ユーザー
汚い言葉で怒ったり貶す事は躾ではなく精神的虐待だと思うので何度も言って聞かないのなら私なら離婚も考えます💦
なので、はなまるさんのご両親がご主人を叱ってくれるかまたは同じように汚い言葉で貶して怒ってくれて気付けばいいのですが😢
私の元夫がモラハラがありましたが同じように言葉が悪かったです😔
退会ユーザー
汚い言葉で怒ったり貶す事は躾ではなく精神的虐待だと思うので何度も言って聞かないのなら私なら離婚も考えます💦
なので、はなまるさんのご両親がご主人を叱ってくれるかまたは同じように汚い言葉で貶して怒ってくれて気付けばいいのですが😢
私の元夫がモラハラがありましたが同じように言葉が悪かったです😔
「親」に関する質問
22ヶ月の息子に鈍器を思いっきり投げつけられ顔面を打撲。もう耐えられない。こんなに大変なの私だけじゃないと誰かと共感したい。 そういう時期なのかな、1週間前から常に機嫌が悪い息子。朝から晩までちょっとしたこと…
勉強系の習い事は親が強制的に行かせてる人多いですか?子供達に英会話や公文習う?と言ってもヤダとしか言われません。、 現在習い事はダンスやスイミングなどのスポーツ系しかしてません。
知らない人に娘が泣きじゃくってしまってたら、発達障害連れ歩くなと言われました。もう怖くて外に出られません涙も止まりません。 1歳8ヶ月の娘です。2人目の子です。 最近本当にイヤイヤ期がひどくてお出かけが大変です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント