コメント

退会ユーザー
排卵日付近にまとめて2回できれば良さそうですね☺️

toto
タイミングが合わなければ何回しても妊娠しないので、関係ないですよ回数は‼️タイミングが合ってれば1回で妊娠します🤰2人目が1回で妊娠してます‼️
-
せいら
コメントありがとうございます(*´˘`*)
タイミングがなかなか合わなくて、、
どのようにしたらタイミングって
わかるのでしょうか?- 3月10日
-
toto
基礎体温、排卵検査薬、病院にて卵胞チェックですね‼️排卵を分かってないと妊娠しないので、自分の排卵時期やタイミングをみてもらったほうが妊娠への近道かな☺️
- 3月10日

ユイリ
今、本腰を入れて妊活中です。
私は排卵日が毎月バラバラだということもあるので、参考にならないかもしれませんが、週3~4頑張ってます💪( ゚ー゚)
私が面倒臭がりで月2、3だったのですが、それを先生に言ったら【盆暮れ正月ぐらいしかHしないのに子ども欲しいなんて何を言ってるの!】と笑われました(´Д`)💦
排卵日がわかれば、その週は少し数を増やせるといいですよね(´ω`)💓
-
せいら
頑張って排卵日の週に増やしていきます☺️- 3月10日

toto
タイミングが合わなければ何回しても妊娠しないので、関係ないですよ回数は‼️タイミングが合ってれば1回で妊娠します🤰2人目が1回で妊娠してます‼️

退会ユーザー
1ヶ月にというより、排卵時期に頑張って4回くらいはタイミング取るようにしてます🙌
-
せいら
やっぱり排卵時期が大切ですよね!
回数を増やしていきます😌- 3月10日

maaaaa
生理周期が人それぞれバラバラなのに対して
排卵日±2日だと聞いたので、
排卵日前後に数回タイミングを
取れば大丈夫だと思います😭
毎日しなくても、しても
タイミングが合わなければ
意味が無いので回数は関係ないと思います🙇♀️
月2でも排卵日に合えば充分だと思います❤️語彙力なくてすみません😨💦

はじめてのママリ🔰
排卵日前後1週間は毎日なかよししてました💦それ以外も1〜2日おきです💦大変でしたが、妊娠希望して2ヶ月で妊娠してます😊
排卵後のなかよし(中出し)も大事で、精子が受精を助けるちからあるらしいです!論文にかかれてます。
なので、生理の時以外はなかよし意識しました😣
せいら
2回まとめてやるやり方もありなんですね!
今月はその方法を試したいと思います😌