※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう様.com
妊娠・出産

25週で+5キロ増。性別は5日に確認。

25週に突入して久々に体重測ったら+5キロになっていた( °Д°)やばい、やばい。

前回の検診で性別、多分って言い方されたけど、5日の検診でハッキリ分かるかな(人•͈ᴗ•͈)??

コメント

ポッターママ

25週目にもなれば、お股を開けてくれてれば分かると思います★
私は既に10キロ増えです笑

• ふう様.com

ふう様.com

お股開いてくれることを願います♡
    31週で10キロって増えすぎなんですか?😳
    増えすぎだとしたら、私このままだと31週までに10キロ以上になりそうな気がします😭

• 10月1日
かおなし

私も先日の24週目に受けた検診でお股の間に突起物があって、男の子だねーと言われました笑

• ふう様.com

ふう様.com

男の子は分かるの早い!って言いますもんね\(^o^)/
    女の子って言われてて実は隠れてた。ってことが周りに居たので、なかなか揃えられないんですよね😭

• 10月1日
モコ17

はじめまして。
私も25週で5kg増です(つд⊂)
今まで全然増えなかったのに、ここ1ヶ月でドーンと増えた感じが…。

性別早く知りたいですよね!
私は24週でたぶん女の子と言われ、「たぶん」がひっかかりまだ何も買ってません(´・_・`)

次の検診で分かるといいですね♡

• ふう様.com

ふう様.com

急に増えてしまってビックリしました(¯―¯٥)
    親には増えすぎなければ大丈夫よ!気にしすぎると神経質な子になっちゃうよ!って言われていても、やはり気にしてしまうんですよねww

モコさんも多分と言われたんですね(∵`)
    モコさんも次の検診でハッキリ分かるといいですね♡

• 10月2日
YUMI^-^

私も25wにして5キロ増(;^_^A
明日の検診で怒られるかヒヤヒヤしてます(^_^)私は23wにはわかりましたよ^-^間違いないよ。といわれました。
多分という言葉は困りますよね💦
次の検診の時に確実にわかるといいですね😄

• ふう様.com

ふう様.com

今までずっと揃えるのを我慢して見るだけで、過ごしていたので前回分かると思いウハウハしてたら、多分とのことでまだ揃えられずです…笑

けど7ヶ月から2週に1回の検診になって、すぐ分かるしいいかな!って感じです(∗•ω•∗)

• 10月2日