コメント
悠生ママ
わたしも主人と体型違いますが、ベビービョルンは、すぐどっちかの体型に合わせられるのでおすすめです👌
悠生ママ
わたしも主人と体型違いますが、ベビービョルンは、すぐどっちかの体型に合わせられるのでおすすめです👌
「初産」に関する質問
初産ですが、お腹がどんどん大きくなって苦しいです💦 座ってるのも苦しいし、そこから立つのも大変です。 初めての妊婦生活ですが本当に生きるのが大変なんですね😖💦 まだ32週なので臨月になったらもう寝たきりなんじゃな…
仰向け寝について。妊娠22週です。 1人目も初産にしてはお腹が大きかったのですが今回2人目なのでさらに大きく1人目の後期?臨月?ほどもうお腹が出ていて苦しいです💦 前回は左を下にして抱き枕を足で挟むのが楽だったの…
筋肉注射の和痛分娩した人、どのくらい痛かったですか?🤨 こちら初産の27週妊婦です。 元々痛みに弱い自分なので無痛分娩を希望してたんですが、産院で和痛という選択肢がある事を知りました🤲🏻 無痛は無痛で、リスクが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うらら
回答ありがとうございます。
ベビービョルン、写真見る限りですがしっかりした作りで安定しそうですね。
検討してみます!
悠生ママ
これからの時期は、メッシュ素材がおすすめです🤗
わたしは、長く使えるONEAIRにしました👌
今は新しくなって、ONEKAIAIRですね🎀
うらら
暑くなってきますものね!
通気性は重要になりますね。
でもいいお値段-(´∀`; )夫と相談ですね〜