コメント

悠生ママ
わたしも主人と体型違いますが、ベビービョルンは、すぐどっちかの体型に合わせられるのでおすすめです👌
悠生ママ
わたしも主人と体型違いますが、ベビービョルンは、すぐどっちかの体型に合わせられるのでおすすめです👌
「初産」に関する質問
初産で、明日で39wです! 今日の診察で「子宮口3cm開いてて柔らかくなってるからいつ陣痛きてもおかしくないよ!🥹」と医師に言われました🙁🙌 内診グリグリしてもらい、無事に絶叫して← 今帰宅しましたが… ほんとに陣痛く…
今37歳、ハイリスク妊婦の経歴があるなら これから妊娠出産するの超ハイリスクですよね🥹? 初産 22wで死産 1人目 34w 早産 2人目 34w 早産 毎回初期から切迫流産→切迫早産からの早産です😵💫 1人目は2ヶ月入院しまし…
36~37週で夫が出張に行かなくては行けないかも。 と言ってきました。 飛行機の距離です✈️ その間に陣痛などあれば、義実家が家から車で5分なので、義母がなんでも対応すると言ってくれています(義母と私の仲は良い)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うらら
回答ありがとうございます。
ベビービョルン、写真見る限りですがしっかりした作りで安定しそうですね。
検討してみます!
悠生ママ
これからの時期は、メッシュ素材がおすすめです🤗
わたしは、長く使えるONEAIRにしました👌
今は新しくなって、ONEKAIAIRですね🎀
うらら
暑くなってきますものね!
通気性は重要になりますね。
でもいいお値段-(´∀`; )夫と相談ですね〜