妊娠・出産 31wの初産婦が兵児帯を使うか迷っています。夫と体型が違うため、サイズに悩んでいます。前に抱えるリュック型の抱っこ紐も考えています。 31wの初産婦で、出産準備中です。 抱っこ紐として兵児帯を使うことを考えています。 どなたか使ってる方いらっしゃいますか?使い心地はいかがでしょうか? お店でよく売ってるのは前に抱えるリュックのようなタイプの抱っこ紐なので、使いやすさはそっちの方が良いのでしょうけど。 夫と体型がだいぶ違うので1つだとサイズが合わなそうなのでどうしようかと悩み中なのです。 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠31週目 初産婦 夫 出産 出産準備 体 リュック 初産 体型 うらら(7歳) コメント 悠生ママ わたしも主人と体型違いますが、ベビービョルンは、すぐどっちかの体型に合わせられるのでおすすめです👌 3月10日 うらら 回答ありがとうございます。 ベビービョルン、写真見る限りですがしっかりした作りで安定しそうですね。 検討してみます! 3月10日 悠生ママ これからの時期は、メッシュ素材がおすすめです🤗 わたしは、長く使えるONEAIRにしました👌 今は新しくなって、ONEKAIAIRですね🎀 3月10日 うらら 暑くなってきますものね! 通気性は重要になりますね。 でもいいお値段-(´∀`; )夫と相談ですね〜 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら
回答ありがとうございます。
ベビービョルン、写真見る限りですがしっかりした作りで安定しそうですね。
検討してみます!
悠生ママ
これからの時期は、メッシュ素材がおすすめです🤗
わたしは、長く使えるONEAIRにしました👌
今は新しくなって、ONEKAIAIRですね🎀
うらら
暑くなってきますものね!
通気性は重要になりますね。
でもいいお値段-(´∀`; )夫と相談ですね〜