コメント

悠生ママ
わたしも主人と体型違いますが、ベビービョルンは、すぐどっちかの体型に合わせられるのでおすすめです👌
悠生ママ
わたしも主人と体型違いますが、ベビービョルンは、すぐどっちかの体型に合わせられるのでおすすめです👌
「出産準備」に関する質問
この度第二子を出産しました。 予定日前日の緊急帝王切開でした。 予定日の1週間後に義両親が来る予定でしたが それは断りました。 次会う予定はGWの終わり頃に組まれていますが 正直嫌です😅 理由は小さめに生まれたの…
19週に診てもらったエコー写真です。 女の子で確定だと思って良いでしょうか?? 性別はどちらでも嬉しいのですが、出産準備のためにも早めに確定させたいと思って質問させていただきました、、。
出産準備のうち、洋服の購入はいつ頃から始めましたか?? 妊娠21週になり、性別も分かったので出産準備の下調べをしていますが、洋服を見るのがとても楽しくて欲しいものも見つかりました。 ですが、産まれるのは8月下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うらら
回答ありがとうございます。
ベビービョルン、写真見る限りですがしっかりした作りで安定しそうですね。
検討してみます!
悠生ママ
これからの時期は、メッシュ素材がおすすめです🤗
わたしは、長く使えるONEAIRにしました👌
今は新しくなって、ONEKAIAIRですね🎀
うらら
暑くなってきますものね!
通気性は重要になりますね。
でもいいお値段-(´∀`; )夫と相談ですね〜