※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
medamayaki
その他の疑問

主人の従姉妹にあたる美容師の24才の女の子が数年ほど海外へお勉強に行…

主人の従姉妹にあたる美容師の24才の女の子が数年ほど海外へお勉強に行かれることになりました。
1年に数回は会うような関係で息子にもお年玉としてオモチャを頂いたりしましたし、しばらく会えないので
何かプレゼントしたいのですが年も少し離れていて
私自身流行り物に疎いのでどんな物を選んでいいかわかりません。

皆さんだったらどんな物をプレゼントしますか?
また、どんな物を貰ったら嬉しいですか?
予算は5千円くらいを考えています。
できればブランドやメーカーもアドバイス頂けると助かります😭

コメント

aamama

勉強しに行くならよく使いそうなコップとか、勉強で使う筆記用具とかは、どうですかね?

25歳ですがブランドとか興味なくてわかってません(・・;)*笑*

• medamayaki

medamayaki

ありがとうございます!確かにマグカップや筆記用具良いですね☆
    わざわざ買って持っていくようなものでもありませんしね😊参考になりました。ありがとうございます♡

• 3月14日
たろうちゃん

スワロフスキーのボールペンとかいかがでしょうか?金額もそのくらいみたいです。
できるかとか金額はわかりませんが、名入れできたらさらに特別感増すと思います。

北米に住んでましたが、勉強の時も鉛筆でなくてボールペン使ってましたよ(*⁰▿⁰*)

medamayaki

イタリアの美容室で働くそうです!お客様商売ですし見栄えのするボールペンも素敵ですね(╹◡╹)
    本当に参考になるセンスの良い意見ばかりでありがたいです!!!

• 3月14日
cinnamon

どちらに行かれるかでも違うかもしれませんが、寒冷地であれば無難なカラーのストールやマフラー。洋服は好みがあるので身に付けるものであれば小物を選ぶというのかなと思います。あとはハイブランドの口紅とか、好き嫌いもあると思いますがmedamayakiさんが似合うと思うカラーや流行色を聞いてそれでも良いと思います。口紅は今までに何度か後輩などにプレゼントしてきましたが結構喜ばれました♡CHANELやディオールでも大体4500円前後だと思うので予算的にもいいかもです!口紅くらいなら持って行けるでしょうし!

medamayaki

自分自身が化粧っ気がないのでその発想はありませんでした(╹◡╹)♡
    とても良いと思います!お店で選ぶのはハードルが高そうなので一度ネットで見てみます!ハイブランドの口紅いいですね...!自分にも御守り代わりに1つ欲しいです!笑。
    素敵なご意見ありがとうございました♡

• 3月14日