コメント
はる
部屋を飾りつけして、ドレス着せて写真撮りました!
みい
部屋の壁に飾りつけて、床には風船散らばして写真撮りましたよ〜😊
-
ルル
風船かわいいですね〜\( ˆoˆ )/
- 3月10日
みーママ
支援センターで同じ月同士のママ友さんと話し、支援センターで、ハーフバースデー会をしましたよ〜
ママ友同士ケーキ食べたり、色々壁に風船やらやら賑やかにして写真撮影したり、誕生日の歌を替え歌にして、ハーフバースデーの歌にして盛り上がりましたよ〜楽しかったです(^ω^)
-
ルル
そんな催しがあったのですね!!ママもリフレッシュ出来るし楽しそうですね😍😍
- 3月10日
-
みーママ
楽しかったです(^ω^)
催しというより、
自分が、中心になって声を掛けて、
ハーフバースデー会しませんか?っていう感じで、色々と計画してしましたよ(笑)😍😌- 3月10日
-
ルル
発信されるのすごいです😭✨わたしは乗っかりたい派なので、そんな方おられたら良いのになーと思ってます(笑)
- 3月10日
ママリ
スタジオアリスで記念写真撮りました😊
-
ルル
わたしもそれ検討中です!でも初節句の写真撮りに行った時に号泣で撮れなかったので迷ってます💧
- 3月10日
-
ママリ
私も途中から号泣されました!笑
でも可愛い泣き顔撮れるのも今のうちかなって思って号泣写真を買いました💓笑
素敵な笑顔撮れるといいですね✨- 3月10日
-
ルル
泣いてる写真撮ってもらえなかったです💧スタッフさんも泣き止ませるのに必死な感じでした(笑)泣いてる写真でもよかったですね(笑)
- 3月10日
けいこ
お粥とかぼちゃでケーキ作りました♡
-
ルル
めちゃくちゃ可愛いですね!ケーキみたいに立体にはどうやってるんですか??重ねてるだけですか??
- 3月10日
-
けいこ
シリコンカップにお粥かぼちゃお粥かぼちゃお粥入れてひっくり返したらできあがり♪ですよ♡
- 3月11日
けいこ
凍らせてこんなのも♡食べる時は顔ぐちゃぐちゃなるけど(๑´ლ`๑)笑
-
ルル
どうやってるんですか!?すごい✨✨
- 3月10日
けいこ
100均てフェルト買って王冠作りました♡
-
ルル
わたしも王冠は作りました❤️❤️かぶせる予定です!!!✨
- 3月10日
マメ太郎
甥っ子のためにインスタバエとやらを狙ってみました!検索するといろいろ出てきますが、どんなんでも、可愛いですよね❤️
-
ルル
可愛いですね!この文字はどうやってるんですか??
- 3月10日
-
マメ太郎
シーツに、赤のビニールテープ貼って作りました😊何度も使えるので、名前のとこ変えて友人にも貸し出す予定です笑
- 3月10日
-
ルル
なるほど!手作りなんですね!すごいです!手こんでますね😆✨
- 3月10日
けいこ
これもシリコンカップですよ♪くまの形のシリコンカップにおかゆ入れて凍らせただけです♡(°´ ˘ `°)/
-
ルル
なるほどー!!このまま解凍して食べる感じですか?✨
- 3月11日
ルル
わたしも、部屋飾ろうかなと思ってます!💓