奈々ゝ
翌朝娘に会えました😊
もうすぐだと嬉しいですね💓

退会ユーザー
37w6dの検診で初めてグリグリをしました!まだ指一本分しか開いてないですし、2日経ちますが何の変化なく内診直後の出血すらなかったです😨
赤ちゃんは約3200gあるのに、促進剤の話すらされてません!陣痛待つしかないね〜って言われました😔💔
気長に待つしかないんですかね、、、
奈々ゝ
翌朝娘に会えました😊
もうすぐだと嬉しいですね💓
退会ユーザー
37w6dの検診で初めてグリグリをしました!まだ指一本分しか開いてないですし、2日経ちますが何の変化なく内診直後の出血すらなかったです😨
赤ちゃんは約3200gあるのに、促進剤の話すらされてません!陣痛待つしかないね〜って言われました😔💔
気長に待つしかないんですかね、、、
「促進剤」に関する質問
9月の頭に計画的に出産します。。 ラミナリア入れて…バルーン入れて⁇促進剤⁇の 順番のようです… それも怖いですし…ラミナリアは痛いって聞きますし… なにより出産も怖いです(T ^ T) やめたいです😭(笑) っていう弱音で…
明日の朝から促進剤点滴で誘発分娩予定です! 前日入院で15時から入院していて バルーンは抜け子宮口3センチ、3〜4分間隔で張ってはいますが寝れるくらいの軽い痛さです🤰🏼 同じような感じだった方、どのくらいまで出産行…
計画無痛分娩をされた方、痛みはどうでしたか?🥹 普通分娩と比べて楽でしたか?🥹 前回のお産が 破水→促進剤→痛すぎてしっちゃかめっちゃか声も出せない逆に静か→いきんでいいよからは20分(陣痛痛すぎていきむときは痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント