妊娠・出産 離乳食をまとめて冷凍しいつも解凍して食べさせています😉いつぐらいから… 離乳食をまとめて冷凍しいつも解凍して食べさせています😉いつぐらいから普通に作ってあげてましたか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 解凍 いちご(7歳) コメント ❤︎ うどんとかは中期から作ってあげてましたよ😊✨ 取り分けは、9ヶ月からしています(^^) 3月10日 いちご うどんだとささっと作れそうですね! 取り分けは味付け前にですか? 3月10日 ❤︎ うちの子はよく食べる子だったので、うどんなどは冷凍より作った方が早かったです(^^; 9ヶ月の時は、味付け前にとってましたね!10ヶ月頃からは薄味に味付けてあげてました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
うどんだとささっと作れそうですね!
取り分けは味付け前にですか?
❤︎
うちの子はよく食べる子だったので、うどんなどは冷凍より作った方が早かったです(^^;
9ヶ月の時は、味付け前にとってましたね!10ヶ月頃からは薄味に味付けてあげてました!