コメント
❤︎
うどんとかは中期から作ってあげてましたよ😊✨
取り分けは、9ヶ月からしています(^^)
❤︎
うどんとかは中期から作ってあげてましたよ😊✨
取り分けは、9ヶ月からしています(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
産後に義母に会うのが辛いです。妊娠中から孫誕生への熱がすごく、出産もまだなのに孫の事を沢山語られてプレッシャーでした…。 話の内容は…孫への熱話をはじめ、義母が良い祖母になれる話、義母が育児成功した話を根拠に…
5日連続1万歩越えでも足が疲れるだけでお腹張らない37週妊婦です…🥹 38週には産みたくて、歩きながら食べてるのがいけないのでしょうか🥹 クリスマス、年末年始で沢山食べてるから前駆陣痛すら来ないのかな🥹 38週で産みたい…
出産祝い何をもらったら嬉しいですか? 赤ちゃんではなくママがもらって嬉しいものといえば皆さんなんでしょうか?? 自分自身、出産祝いで赤ちゃんメインにもらいましたが、ここはやはり頑張ったママにあげたいと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
うどんだとささっと作れそうですね!
取り分けは味付け前にですか?
❤︎
うちの子はよく食べる子だったので、うどんなどは冷凍より作った方が早かったです(^^;
9ヶ月の時は、味付け前にとってましたね!10ヶ月頃からは薄味に味付けてあげてました!