コメント

ともか
寝てくれないとしんどいですよね、つい、イライラしてしまいます。いまだに何度も起きます。

4人のママ👶⭐︎
大変な時期ですね😢
毎日毎日お疲れ様です。
たまには息抜きできたりしてますか?
-
あき
ありがとうございます!息抜きできなく毎日毎日イライラです。旦那にもつかずついてくるので休みがないですこうゆうもんなんだと諦めてますが正直しんどいです。眠たい。。。疲れた。です。
- 3月10日

2歳児まま🌾
あきさんのお子さんもですか!
うちのこもです😅
生まれたときから夜通し寝たことないですが最近特に夜中は頻繁に泣いておきます💦怖い夢でも見てるのかな?とか思うくらい突然うぇーん😭って。
-
あき
ありがとうございます。一緒ですね!毎日何回もいきなり泣いて起きます!なんなんだろう??おっぱいよこせと泣きながら来ます。
- 3月10日

かわちゃん
うちも未だに10回くらい泣いておきます😭半年以上前に断乳はしてますが、全然効果なしです💧
一体いつになったら寝てくれるんでしょうね…(>_<)
-
あき
断乳しても起きるんですね?!😰恐ろしい😰いつまで寝不足続くんですかね可愛いけど泣きたくなりますよね
- 3月11日
あき
ありがとうございます。起きますよねー!何十回も毎日夜中起こされイライラしちゃいます。同じ方いて良かったです!いつになったら熟睡してくれるんだろう。。。もうしんどいですよね