コメント
amママ
悪露は完璧にでなくなってましたか?🙄
私は産後3ヶ月近くまでちょこちょこ悪露がでていたので、悪露の可能性もありますし、生理の可能性もあるとおもいます!悪露は腹痛ないとおもいますが腹痛はいかがですか?
最終的に気になるようなら産婦人科受診がいいと思いますよ!
ちび太のママ♡
ママの1ヶ月検診のときに先生から悪露について何か言われましたか?
例えば「悪露があと少し残っているからそのうち出てくるかも」とか。
何も言われてないなら生理だと思います!
でも確実ではないので心配なら病院に行かれた方がいいかもしれないです💦
-
ふたごっちママ
あとひとつあると言われました!でもこんなにも出るのかってくらいでてるんでどうなんだろうと思ってしまいました。不安なので病院に行ってみようと思います!
- 3月10日
-
ちび太のママ♡
グッドアンサーありがとうございます!
私も1ヶ月検診のときに少し残ってと言われてその後出てきたけど、ふたごっちママさんほどすごくはなかったでした💦
生理だとしても病院に行った方が安心できますからね!- 3月10日
tarako
私も帝王切開でした🙂悪露は1ヶ月経たない内に完全に落ち着きました!先生や助産師さんが言っていましたが、早ければ産後1ヶ月で生理来る人もいるみたいですよ😩こればかりは人によるので気になるなら病院へ行かれた方がいいと思います!
-
ふたごっちママ
そうなんですね!人それぞれですもんね😭双子で出血量も多かったみたいなのでそれかもしれないですけど、不安なので病院にいってみます!
- 3月10日
もも
私も、出産後、悪路は収まったと思ったら、1ヶ月検診の時に、血が子宮にたまっていたようで、血を吸ってもらいました。でも、なかなかおさまらなく、病院受診したら、また、たまっていてと…毎日出血…おさまるまで、4ヶ月近くまで不正出血がつづきました💦帝王切開のときの傷から、でている可能性があると言われました。
-
ふたごっちママ
傷から出ているとうのは何も処置しなくて大丈夫なんですか??
- 3月10日
ふたごっちママ
わからないってことですよね( ´›ω‹`)やはり病院に行ってみようと思います。不安になります。かなりの量なので。