雑談・つぶやき いくら抱っこしておっぱいあげてオムツ替えても寝なくて辛くて泣いてる…… いくら抱っこしておっぱいあげてオムツ替えても寝なくて辛くて泣いてる…😭😭😭 息子も寝たくても寝れないんだろうなって思うし「そもそも寝かしつけが下手なのかな…?」とか考え出してキリがなくなる。自信も無くなる。 最終更新:2018年3月10日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 息子 おっぱい オムツ替え Namie(7歳) コメント どやさ うちの一番上の子も本当に新生児の頃から全然寝ませんでした(T-T) 辛いですよね(T-T) 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント