コメント
ちょこ
たぶんですが…何も思ってないですよ💦
男脳がそうなのかな🤔と思うんですが💦
むかつきますよね🤫
うにぴ
何も思ってませんよ。
それが当たり前俺は働いてるんだからと思ってます。どこの旦那もそんなもんです😩
うちの旦那は何も出来てないくせにイクメンだろ?感出してくるんで余計に腹たちます。
-
すず
やっぱり何も思ってないから、気遣いの一言もないんですよねー🫠
ウチだけじゃないのが、少し心強いです笑
夫もそんな感じです!!
おむつ替えのタスクなんてないし、休みの日家にいても娘を眺めて「かわいいね~😍」だけ…。娘はペットか人形か?
出掛けた時だけ、抱っこ、ベビーカー押したがる…
イライラ止まりません😇- 2時間前
-
うにぴ
抱っこ紐で抱っこしたりベビーカー押したりしたがるの一緒すぎて笑っちゃいました笑
機嫌いい時だけ「かわいいね~♡」ってギャン泣きだとこっちにパス😑
やっぱり男と女では違いますね…。
仕事仕事って言うならしっかり財布になれよって心の中で思ってます笑- 2時間前
-
すず
きっと本当にパパやっている方もいるだろうけど、、
外にいる時だけ、パパ感見せびらかすの同じ感じですね😂
分かりますっ!
ギャン泣きパスしてきますよね😇
「パパじゃダメだね~🥹 ママがいいね~🥹」なんて言って…。
そうだよ!! 普段からまともに育児参加しないから子どもが頼れるのは、わたしだけなんだよ!!と毎回思ってます😂
しっかりお財布になれよ~ですよね笑- 2時間前
すず
やっぱり何も思ってないから、気遣いの一言もないんですよねー🫠
ムカつきます😭 ただ、稼いできてくれているのを分かっているから何も言えない自分にも、ため息が…。