コメント
わかば
新生児でだっこなら
ベビービョルン使ってました(*^ω^*)
ベビービョルンのベビーキャリアです
ただ重たくなると腰にきます。。。
ぽんちゃん
アップリカの抱っこ紐使ってました👌
横抱っこでもお出かけはできますが、荷物が多いと大変かもです💧
あとは遠慮せず優先席に座ってください!
電車の揺れで転んだら大変なので!
-
❤︎
横抱きで今日初めてスーパー行ったんですがすごく不便でした😞乗り換えもないのでとりあえずはこの抱っこ紐で行こうと思います😭そうします!ありがとうございます(>_<)!
- 3月10日
ちゃむ
エルゴのアダプト新生児から使えるやつ
買いましたよ😄✨
新生児の頃から使ってました✨
-
❤︎
やっぱりエルゴ人気ですね🙆第一候補です!何度も買い換えたくないので長く使える物で検討中です(>_<)
- 3月10日
いろは
エルゴアダプト はインサートなしで1ヶ月からつかえむすよー!
腰ベルトがしっかりしてるので腰も楽です(^^)
-
❤︎
やっぱり長く使うならエルゴですかね🙆?買ったばっかなので旦那に言いづらいですが外出増えたらお願いしようと思います(>_<)!笑
- 3月10日
にゃにゃこにゃ
アップリカの横抱きは不安定で私は1回使ってやめました。エルゴの360はインサートなしで首すわり前から縦抱きできるのでいいですよ。うちは縦抱き大好きで2ヶ月から縦抱き抱っこ紐でした
-
❤︎
横抱きなんか私も怖くて、、😭やっぱり今から長く使えるのはエルゴですかね🙆
- 3月10日
-
にゃにゃこにゃ
ぐらぐらしてこわいですよね。1ヶ月だと抱っこ紐自体短時間ならいいけれど、電車や歩きがあるとすると私なら怖いのでベビーカーにするかな。お母さんの負担は抱っこ紐より軽いですし、あかちゃんは気持ちよく寝ますよ!
今ならレンタルもあるし、買う前に試しで借りるのもてですよ!ちなみに私も今ダスキンでピジョンのランフィ1ヶ月試しに借りてます。
お母さんもあかちゃんも安全に、負担なく移動できるのが一番ですね。頑張ってください!- 3月10日
みん
エルゴアダプト使ってます🙆♀️
サイズの調整が簡単なので、1歳の真ん中の子おんぶしたり1ヶ月半の下の子抱っこしたりすぐ変えて使ってます😂
❤︎
ベビービョルン気になってました!やっぱり長く使うのは厳しいですかね😭
わかば
しっかり守られるので安心して使えますが
ほんとに腰にきます。。。