コメント

退会ユーザー
ごめんなさい、朝食バイキングのことはわからないんですが(^_^;)
今日ケンカして全く同じ気持ちになったので!笑
私も息子とふたりで旅行行ってやる!!って思ってますが、6ヶ月のコ1人で連れてくのは厳しいかとすごく考えています笑
退会ユーザー
ごめんなさい、朝食バイキングのことはわからないんですが(^_^;)
今日ケンカして全く同じ気持ちになったので!笑
私も息子とふたりで旅行行ってやる!!って思ってますが、6ヶ月のコ1人で連れてくのは厳しいかとすごく考えています笑
「息子」に関する質問
小学校1年生の息子の事で相談です 目にかかるほど、髪が伸びてきて いつもなら、目にかからなくなるまで 短く切るんですけど、本人が 下の画像のように、片目を隠すぐらい 髪を伸ばしたいと言いました。 勉強の邪魔にな…
至急お願いします。 今お昼寝していて、突然息子が目覚めたのですがその時の泣き方が今まで聞いたことの無いような泣き方でした。「ぎゃああああああああ〜~~~」みたいな。抱っこしたら落ち着きましたが、そのあと座…
どうしたらいいのか相談させてください。 2歳4ヶ月の息子が保育園に通ってます。 しょっちゅうお友達に ほっぺつねられたという報告をうけてます。 浅い傷もあればちょっとぐちゅぐちゅ剥離した様な跡もあるし治りかけの…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーまちゃ
怒りが冷めず寝れないです(´・∀・`)家事は楽だからいいね、仕事してる方がえらいみたいなこと言われてまじクソかと思いました(´・∀・`)6ヶ月の子の方が逆に行きやすいかもです(・∀・)ただ、子供に美味しいもの食べさせてやれないのが悔しいですね!!