コメント
退会ユーザー
ごめんなさい、朝食バイキングのことはわからないんですが(^_^;)
今日ケンカして全く同じ気持ちになったので!笑
私も息子とふたりで旅行行ってやる!!って思ってますが、6ヶ月のコ1人で連れてくのは厳しいかとすごく考えています笑
退会ユーザー
ごめんなさい、朝食バイキングのことはわからないんですが(^_^;)
今日ケンカして全く同じ気持ちになったので!笑
私も息子とふたりで旅行行ってやる!!って思ってますが、6ヶ月のコ1人で連れてくのは厳しいかとすごく考えています笑
「喧嘩」に関する質問
聞いてください〜🥹七五三で日本髪をお願いしたのに触覚ヘアーにされました😂若い美容師さんだったからか、前髪の横だけ垂らした触覚ヘアーにされました🫨送迎は父親だったので私はその場にいなかったから指摘できず…そのま…
保育園でのトラブルについて 先日保育園で息子と同じクラスの子が上の学年の子にボコボコと殴られているのを見ました。 手が届く範囲ではなかったので喧嘩の発端が何かわかりませんが止める隙もなく一瞬でボコボコと数発…
くだらない喧嘩ですが教えてください。 主人に、冷蔵庫の中にある大事にしていたデザートを食べられたので甘いものは勝手に食べないでと言いました。 すると、「甘いかどうかは食べないとわからない」と言われました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まーまちゃ
怒りが冷めず寝れないです(´・∀・`)家事は楽だからいいね、仕事してる方がえらいみたいなこと言われてまじクソかと思いました(´・∀・`)6ヶ月の子の方が逆に行きやすいかもです(・∀・)ただ、子供に美味しいもの食べさせてやれないのが悔しいですね!!