コメント
退会ユーザー
ごめんなさい、朝食バイキングのことはわからないんですが(^_^;)
今日ケンカして全く同じ気持ちになったので!笑
私も息子とふたりで旅行行ってやる!!って思ってますが、6ヶ月のコ1人で連れてくのは厳しいかとすごく考えています笑
退会ユーザー
ごめんなさい、朝食バイキングのことはわからないんですが(^_^;)
今日ケンカして全く同じ気持ちになったので!笑
私も息子とふたりで旅行行ってやる!!って思ってますが、6ヶ月のコ1人で連れてくのは厳しいかとすごく考えています笑
「息子」に関する質問
2人目欲しいけど悪阻が怖くて無理考えるだけで泣けてくる 息子が幼稚園行ってからかな… 2人のパパにもしてあげたいけどな… 孫2人見せたいしな… おばあちゃん元気なうちにひ孫もう1人見せたいな… あーあ…私が弱いからダメ…
息子腹ぺこでギャン泣きで離乳食急いで準備しようと思ったら冷蔵庫に白米なくて、最悪。 昨日最後にタッパーから白米出したの旦那で、その時近くにいたから声かけてくれたらよかったのに。 前には空っぽのお茶を冷蔵庫に…
年長6歳の分離不安についてお聞きしたいのですが、、 保育園を嫌がったりとかはなく、習い事で何時に迎えに来るねとか、昔からのお友達の家等では離れる事は大丈夫なのですが、家の中で私が家事やトイレ等で数分姿が見…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーまちゃ
怒りが冷めず寝れないです(´・∀・`)家事は楽だからいいね、仕事してる方がえらいみたいなこと言われてまじクソかと思いました(´・∀・`)6ヶ月の子の方が逆に行きやすいかもです(・∀・)ただ、子供に美味しいもの食べさせてやれないのが悔しいですね!!