コメント
m
お気持ち察します。私も生理前は特にイライライライラしてしまって、大きな声で歌って発散しておさまってますが爆発しそうで自分が怖いです😱
なな
私も同じです(´;ω;`)
食べないと生きれないのにと毎日必死になってしまいます。
泣いてても放置して泣き疲れで寝てしまう時もあります( ̄^ ̄)反省です!
-
みんきーなあおい
今日しばらく放置してしまいました…ずーっと目で追ってて「ママー」って言ってるのに無視しちゃって…冷静になった今、その光景を思い出すと涙が出ます😭
- 3月10日
まあゆ(’-’*)♪
お疲れ様です😣うちも日常茶飯事です。
頑張って作ったのにぐちゃぐちゃ握りつぶしポイ。残飯にされたり。…こんな彼氏嫌だわー💫と思います(笑)
食べないならもうオヤツあげないからね!と言うと「うん!」と言うのがまた苛っとして。いや、食べるでしょうよ😥
まぁ、思い通りにいかない怪獣相手なのでイライラしちゃう時もありますよ🌱
リセットしてまた明日から頑張りましょう‼(ヾ(´・ω・`)
-
みんきーなあおい
ぐちゃぐちゃにされるとイライラしますよね💦
リセットします!また笑顔で接する事が出来るようにします!ありがとうございます😊- 3月10日
はーたん
私もご飯の時いつも怒鳴ってしまいます…
優しく言い聞かせてあげたらいいのに、すぐ怒ってしまう自分に自己嫌悪です😭
-
みんきーなあおい
最近特に自我が出てきてるので、思い通りに行かずイライラします…割り切らないと💦
- 3月10日
はじめまして🔰
私もです…。イライラして怒っては自己嫌悪😭😭
でも、さっきある小さな子供が病気で亡くなってしまったとゆう動画をみました。医師が心臓マッサージをしてる中、家族は子供の手を握り、子供の名前を必死で呼びかけなんとか命を繋ぎ止めようとしてましたが、亡くなってしまったそうです。
お母さんは子供をずっと抱き締めて何度も何度も名前を呼んでました…
もう自分の子供だったら…って考えたら気が狂いそうでした。涙がとまりませんでした。ふと今子供の寝顔をみて、そりゃご飯食べなかったり、寝なかったり、いたずらしたりでイライラして怒ることもあるけど、毎日元気で私たちの側にいてくれるだけで幸せなことなんだと思えました。
明日から、お互いにもうちょっと心に余裕をもって育児してみませんか?
意味の分からないコメントになってしまい申し訳ありませんでした…💦
-
みんきーなあおい
あーたんさんのコメントで思わず涙が💦
そうですよね。元気で五体満足でいる事がどれだけ凄い事か…それを聞いて明日からまた笑顔で子供に接する事が出来そうです!ありがとうございます😊- 3月10日
てか
同じですね😢💨💨
お腹すいたといったから急いで作ったり、これ好きだろなと思って次男にぐずり絡み付かれながら作ったのに、、いらない、これおいしくない、しまいにはなぜかお茶をお皿に入れて混ぜてこれ、いらない。。
なんっなんだろ、これってかんじです‼
毎日リセットしてもすぐにイライラして真顔になったり。。寝顔を見て反省して涙ぐみです。。
-
みんきーなあおい
2人の育児お疲れ様です、😭
いつも怒鳴らないでおこう、きちんとゆっくり目を見てダメだよって言おうと思っててもどうにもならないですよね…子供って難しいです💦- 3月10日
みんきーなあおい
生理前だとイライラしますよね💦自己嫌悪です💦