ココロ・悩み 一週間お疲れ様。私(笑)旦那はいびきかいてこたつで爆睡。煩い。そし… 一週間お疲れ様。私(笑) 旦那はいびきかいてこたつで爆睡。煩い。 そしてお隣のねーちゃん。部屋でゲラゲラ、ドタドタ。発狂するかのように叫んでる。煩い。 寝相の悪い娘を抱っこして直した。何故か目覚めた。 でも知らないふり(笑)かまったらだめ(笑) そして私…。いびきとお隣のダブル騒音が気になり寝れな〜い🤣 睡眠の神様…。どうか私へ降りてください(笑) 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 旦那 いびき 睡眠 こたつ ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント え お疲れ様です! 何かを気にしだしたら寝られないですよね('・_・`) 睡魔の来るのを待ってても なかなか来なくて あーってなることあります! ただの共感でコメントしました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント