授乳中のブラについて質問です^_^この度友人の結婚式にて余興を頼まれた…
授乳中のブラについて質問です^_^
この度友人の結婚式にて余興を頼まれたため、喜んで参加しようと思っているのですが、バストサイズが2サイズ上がり、かなり目立ちます。普段ならばそれほど気にしないのですが、人前に立つため、このままでは胸が気になってしまい、、、
そこで、ワコールの胸を小さく見せるブラをつけたことがある方、着用感や効果の程を教えてください^_^ちなみに完母で育てているため、普段使いはせず、ここぞというときだけ使おうと思っています(*´꒳`*)
- しゅうまま
コメント
さらさ
小さく見せるブラも種類がいろいろありますが
前に突き出す感じにならずに、自然にコンパクトに見える感じになります。
場合によってはフルカップのブラの方がいい場合もあるので、店員さんに相談して試着してみるといいと思います( ¨̮ )
hana
質問の意図とは違って申し訳ないのですが...
まだ授乳中ということですよね?
押さえつけると圧迫されて母乳が滲み出てくる可能性があるかと思います💦
そこまで張るほうでもなかったのですが、授乳中に結婚式に参列した際、タイトなドレスだったため胸が圧迫されてて、パッドでは収まらないくらい染み出てきました💦
-
しゅうまま
そうなんですね!(・∀・)ドレス自体はタイトではないのですが、ブラで押さえると滲み出てくると大変ですよね、、、もう少し考えてみます(*´꒳`*)!
- 3月11日
しゅうまま
コメントありがとうございます(*´꒳`*)そうなのですね(*´꒳`*)4/3カップのを検討していたのですが、たしかにフルカップの方が安定感があるかもです(*´꒳`*)店員さんに相談して試着してみたいと思います(*´꒳`*)