コメント
退会ユーザー
ノロウイルスやインフルエンザに掛かった妊婦さんも、元気な赤ちゃんを産んでいるので大丈夫だと思います😊😊
私も胃腸炎(食あたり?)になりましたが、先生は大丈夫と言っていました✨✨
退会ユーザー
ノロウイルスやインフルエンザに掛かった妊婦さんも、元気な赤ちゃんを産んでいるので大丈夫だと思います😊😊
私も胃腸炎(食あたり?)になりましたが、先生は大丈夫と言っていました✨✨
「妊娠19週目」に関する質問
今妊娠19週で質問があります! 妊娠予定日が、計画無痛分娩予定で4月2日予定です! それを、旦那の両親に言ったら「初孫みたいし予定日に行きたいな!大変なら1週間後でも良いし」 と言われてモヤモヤしています… 正…
よく「妊娠後にコープの保険に入った」「19週までにはいらなきゃ!」という投稿やツイートを見かけるのですが、あれは自分にかける保険なのか、それとも赤ちゃんにかけるものなのでしょうか? 私はもともと生命保険には…
つわりってぶり返しますか? 初期から匂いつわりや吐き気に悩まされて、 15週くらいで完全につわりから解放されてたのですが、 19週目前でひどくはないんですが食べにくいものや匂いが無理になってきてます、、😭 ぶり返し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まち
ありがとうございます。
たまたま掃除したら、結構生えていたのでびっくりしてしまいました。