妊娠・出産 妊娠19週になります。製氷機に黒カビが生えていることに気がつかず、妊… いつもお世話になっております。 妊娠19週になります。 製氷機に黒カビが生えていることに気がつかず、妊娠前からずっと飲んでいました。 カビの毒とかでおなかの子供に影響することはありますか?今更なのですが。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠前 妊娠 まち(8歳) コメント 退会ユーザー ノロウイルスやインフルエンザに掛かった妊婦さんも、元気な赤ちゃんを産んでいるので大丈夫だと思います😊😊 私も胃腸炎(食あたり?)になりましたが、先生は大丈夫と言っていました✨✨ 3月9日 まち ありがとうございます。 たまたま掃除したら、結構生えていたのでびっくりしてしまいました。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
ありがとうございます。
たまたま掃除したら、結構生えていたのでびっくりしてしまいました。