※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tomo
子育て・グッズ

埼玉県の東川口・東浦和周辺でアクセスの良い児童館や、有料でも無制限で楽しめる室内施設を教えてください。

埼玉県で、☆東川口・東浦和辺でアクセスがいい児童館とかないですかね??あと、有料でもいいので無制限で楽しめる室内とかあったら教えて下さい😔😔

コメント

snow:さん

東浦和には大間木児童センターがあります。
東川口にも児童センターありますよね。

車は乗らないですか??

• Tomo

Tomo

回答ありがとうございます。
    サークルなので、皆さんの地域から行きやすいとこが東浦和、東川口なので電車移動です。🚃

• 3月9日
  • snow:さん

浦和大学の中にあるぽっけという所は無料ですし、確か浦和美園からバスがでています。

学食も食べられますし、中もおもちゃがたくさんあり楽しいです。

人気なので雨の日は人数制限あるときもあります。駐車場の制限もありました。

• 3月9日
  • Tomo

Tomo

ありがとうございます😊!
    調べて見ます。(^^)

• 3月9日

学生さんが授業の一環でやっています。

ボーネルンドのおもちゃもたくさんあります。保育士さんもいるので子育て相談もできます。

お弁当持ち込みもできます。

• 3月9日

見てみてください😊私もたまに行ってました😊❤

• 3月9日
  • Tomo

Tomo

わかりました。ありがとうございます!お弁当持ち込みありは助かります。

• 3月9日