子育て・グッズ 埼玉県の東川口・東浦和周辺でアクセスの良い児童館や、有料でも無制限で楽しめる室内施設を教えてください。 埼玉県で、☆東川口・東浦和辺でアクセスがいい児童館とかないですかね??あと、有料でもいいので無制限で楽しめる室内とかあったら教えて下さい😔😔 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 埼玉県 児童館 Tomo(8歳) コメント snow:さん 東浦和には大間木児童センターがあります。 東川口にも児童センターありますよね。 車は乗らないですか?? 3月9日 Tomo 回答ありがとうございます。 サークルなので、皆さんの地域から行きやすいとこが東浦和、東川口なので電車移動です。🚃 3月9日 snow:さん 浦和大学の中にあるぽっけという所は無料ですし、確か浦和美園からバスがでています。 学食も食べられますし、中もおもちゃがたくさんあり楽しいです。 人気なので雨の日は人数制限あるときもあります。駐車場の制限もありました。 3月9日 Tomo ありがとうございます😊! 調べて見ます。(^^) 3月9日 snow:さん 学生さんが授業の一環でやっています。 ボーネルンドのおもちゃもたくさんあります。保育士さんもいるので子育て相談もできます。 お弁当持ち込みもできます。 3月9日 snow:さん 見てみてください😊私もたまに行ってました😊❤ 3月9日 Tomo わかりました。ありがとうございます!お弁当持ち込みありは助かります。 3月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tomo
回答ありがとうございます。
サークルなので、皆さんの地域から行きやすいとこが東浦和、東川口なので電車移動です。🚃
snow:さん
浦和大学の中にあるぽっけという所は無料ですし、確か浦和美園からバスがでています。
学食も食べられますし、中もおもちゃがたくさんあり楽しいです。
人気なので雨の日は人数制限あるときもあります。駐車場の制限もありました。
Tomo
ありがとうございます😊!
調べて見ます。(^^)
学生さんが授業の一環でやっています。
ボーネルンドのおもちゃもたくさんあります。保育士さんもいるので子育て相談もできます。
お弁当持ち込みもできます。
見てみてください😊私もたまに行ってました😊❤
Tomo
わかりました。ありがとうございます!お弁当持ち込みありは助かります。