コメント
y♡t♡y
1つしか作ってません。
退会ユーザー
共通になってます💦しかし、スタジオアリスで別々に撮影して、別々の額縁に入れているものもあります。
ただ、基本的にはHDDで管理するので、ゆくゆくはデータで渡してあげられるかなぁと思ってます📷💖
-
レモネード
ありがとうございます。
二人一緒の写真が多くなりますよね。データで渡すのも良いかもですね~!- 3月9日
しーちゃん
自分が双子です(^^)
親が別々に作ってくれてました☆
自分自身、結婚式の写真選びでアルバムがあったので良かったなぁと思いましたよ☆ほぼ一緒の写真ですけど笑
-
レモネード
ありがとうございます。
なるほど~!親御さんありがたいですね!ちなみに何歳くらいまで別に作られてました?- 3月9日
-
しーちゃん
幼稚園までだったと思います!
別々に作るの大変ですよね(*T^T)- 3月9日
-
レモネード
そうですか!
まぁ、双子でなく年が違う兄弟だとしても、それぞれに作るの大変ですよね💦- 3月9日
ぽん
旦那が双子ですが
別々に作ってくれてました🙆♂️🌸
結婚式の時に写真をさがす際
とても助かりました
結婚した時など別々になるので
手間ですが別々の方が、のちのち助かると思います
-
レモネード
ありがとうございます。
旦那さんそうなんですね!ちなみにアルバムは手元にありますか?それとも実家に置いてありますか?- 3月9日
-
ぽん
今は旦那の実家にあります◎
というのも私たちは賃貸で物を置く場所もないので🙇💦💦
のちのち、自分達の手元に持って来る予定です🙌- 3月9日
Ry…
自分が双子ですが
二人一緒の写真が多くて
アルバムは同じです(´˘`*)✨
あんま気にしたことないです😊お揃いの服とかが多かったので2人で写ってる写真が多くて嬉しいです(*´ο`*)
-
レモネード
ありがとうございます!
そうなんですね!将来持っていくことを考えるとどうしようかと悩み中です😌- 3月10日
アクア
自分と旦那さんが双子ですが何冊かそれぞれのアルバムあります(о´∀`о)
それとはまた別に双子で写ってるアルバムもあります。
子供達も双子ですがそれぞれに作る予定でアルバム買ってあります。
-
レモネード
ありがとうございます!
双子家系なのですね!!
ちなみにアルバムはそれぞれ自宅に持ってきてますか?何歳までありますか?- 3月10日
-
アクア
私のは実家に旦那さんのは私達の家に置いてます。
小学校上がる前まであります。- 3月10日
でーる★
それぞれにしたいけど、
なかなか時間もなく
まとめてしまってます💦
-
レモネード
ありがとうございます!
私もその方向の気持ちになってきました。将来渡すとか考えてたら、滞りそうな気がしてきました(笑)- 3月11日
レモネード
ありがとうございます。
将来渡すとか考えると悩んでしまいます💦
y♡t♡y
それ悩んだんですけどね〜😅まぁいっか、渡さんかもしれんし。と😅
私自身、小さい頃の写真は結婚のとき持っていこうなんて思ったこともなかったので。
レモネード
そうですよね~自分のアルバムって実家ですよね😌ずっと2冊作り続けるのも大変ですよね😰
y♡t♡y
見に来たかったら実家までどーぞ!って感じです😁
うちはアプリで作っちゃってますが、一冊あたりの値段は安いのですが、作り続けると地味にイタイです😅
レモネード
何のアプリですか❔ちなみに1年1冊とかってかんじですか?枚数かなりすごくなりますよね😌
y♡t♡y
みてねです。1ヶ月に一冊…結構たまりました(笑)もうそろそろ1年とか半年に1回にしようかなと密かに思ってますが、じじ、ばばが楽しみにしてるので、どうかな…
レモネード
かなりの冊数になりますねー!!そして毎月マメにやれてるのがすごいです。どんどん撮る枚数は減ってきますよね😌
y♡t♡y
はい、かなりの冊数です😁💦
毎月、大体の手直しするのみなので、やれてる感じです😄
そうなんですよ!ムービーのが多くなる😣1ヶ月に一冊なので、写真少ないと必死に撮ったり。