コメント
みーこ
病院は行きましたか?
退会ユーザー
病院行けば鼻づまりを解消するお薬くれますよ!
-
フラボア
そうなんですね。。インフルエンザになってしまわないかが不安で中々病院に行けないんですが、やはり明日行って見た方がいいですよね。。
- 3月9日
-
退会ユーザー
寝不足続くとそれこそ免疫力落ちて体調崩しやすくなるので、患者さんが少なそうな早い時間などに予約して、
病院行くのはどうでしょう?かなり手を尽くしているようですし、ママも限界来てしまいますよ( ;∀;)- 3月9日
-
フラボア
そうですよね。。明日朝一病院に電話してみます。
私の心配までして下さってありがとうございます😂- 3月9日
リコ
タオルを折って枕にして頭を高くして寝せると少し楽になりますよ☺️
-
フラボア
そうなんですか!?ありがとうございます😂
- 3月9日
きょん
薬局に売ってるヴィックスヴェポラップは、どうですか?
生後6ヶ月から使えるみたいですよ〜
私の息子も今も鼻詰まりで、ヴィックスヴェポラップを使ってます。
ヴィックスヴェポラップは胸とか背中に塗るといいと書いてますがインターネットでは足の裏が良く効くと書いていたので足の裏に塗ってあげてますよ〜。
-
フラボア
明日見てみます!ありがとうございました😭
- 3月9日
さよ
鼻ずまりのときは
すぐ耳鼻科にかかっています、
鼻水の吸引をしっかりしてくれますし、
息子を連れてくときは
病院に
1度電話して月齢伝えておくと
この時期は別室の用意してくれたりします!!
あと、スマイルベビーの鼻水吸引器でお風呂上がり、夜つらそうなとき
鼻水をすってあげたりします!!
かなり重宝してます
-
フラボア
スマイルベビーの吸引器調べてみます!
ありがとうございます!!- 3月9日
よっちん
うちの子も3月2日から鼻水がズビズビ出ていて薬を処方してもらい飲ませているのですが、中々治らず夜も苦しそうなので薬局でベポラップを買って首から胸に塗ってます😊
-
フラボア
それでぐっすり眠れてますか?
- 3月9日
-
よっちん
少しスッキリしてる感じがします😊
薄く鼻の下にも塗って見ましたが、もっと塗ってと嫌がりません😅
ベポラップを買う前は、メンソールのリップクリームを鼻の下に薄く塗ったりしてましたよ😊- 3月9日
-
フラボア
そうなんですね!明日ドラックストア行ってみます!夜遅くにありがとうございました✨
- 3月9日
-
よっちん
可哀想ですよね😣
お互い早く良くなるとイイですね💕- 3月9日
フラボア
病院は行ってないです。
特に機嫌が悪いとかその他の症状はないので、様子見てるところです。
みーこ
鼻詰まりで睡眠が十分に取れないは受診してもいいんじゃないかなーと思います。母乳は飲めますか??