※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
産婦人科・小児科

春日井市高山町・大手町周辺の評判の良い小児科・耳鼻科・皮膚科を教えてください。子どもの予防接種が必要です。

春日井市高山町.大手町辺りの評判の良い小児科・耳鼻科・皮膚科はありませんか?
そろそろ子どもの予防接種がはじまりますが、引っ越してきたばかりで分からないので教えてください。

コメント

airi

たかやまこどもクリニックに友達のお子さんは通われてます😊💡

名前はよく聞きますが、
私は市内でも駅側に住んでいるので
行ったことはありませんが…

• みーこ

みーこ

お返事ありがとうございます!
    やっぱりたかやまこどもクリニックは人気なんですね。
    ありがとうございました

• 3月10日
きー

上の子はアレルギーで別の病院に通ってますが、そこが休診の時は朝宮こどもクリニックに行ってます。小児科、アレルギー科がある為。

たかやまこどもクリニックは土日やってるのでオススメでーす!(^^)

皮膚科はパチンコのキクヤの前にある磯部皮膚科が良いって聞いたことあります。岩野町です。大手の隣の町です。

うちも最近引っ越ししてきたので、
耳鼻科はそこら辺で探してます!
こばやし耳鼻科が近いので次行こうかなとは考えてます。

ウェメンズパークの病院探しだと結構口コミが載ってるのでオススメですよー!

• みーこ

みーこ

朝宮クリニックも磯部皮膚科も知らないので1度調べてみます。
    ウェメンズパークも調べて見ますね!
    たくさんの情報ありがとうございます!

• 3月10日
ゆん

高山こどもクリニックに通ってます!心配性で何度もかかってるんですけど、些細なことも丁寧に教えて下さるので安心して通っています!完全予約でネット予約が出来、待ち時間が少なくすみます!先生がアレルギーにも詳しく、湿疹等も相談乗ってくれました(o^^o)ちなみに耳鼻科は市民病院近くの坂井耳鼻科?に通ってます!こちらも人気で先生もとても丁寧ですよ!

• みーこ

みーこ

たかやまこどもクリニックは近くなので1度行ってみようと思います。
    坂井耳鼻科は聞いたことないので調べてみます。
    丁寧に教えて下さりありがとうございます

• 3月10日

始めまして!ゆめクリニック人気でおススメです!なんかあればすぐみてもらえますよ!