コメント
はじめてのママリ🔰
咳とかしてますか??
はじめてのママリ🔰
突発性発疹とかですかね?長男も次男も1歳すぎでしたがある日突然高熱。3日間ほど続きました。
熱がさがると、身体中に発疹が。
突発性発疹と診断されましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり突発性発疹ですよね😭
まだ熱が続いているのでそんな気がしてきました💦ありがとうございます😭- 3月8日
はじめてのママリ🔰
咳とかしてますか??
はじめてのママリ🔰
突発性発疹とかですかね?長男も次男も1歳すぎでしたがある日突然高熱。3日間ほど続きました。
熱がさがると、身体中に発疹が。
突発性発疹と診断されましたよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり突発性発疹ですよね😭
まだ熱が続いているのでそんな気がしてきました💦ありがとうございます😭
「小児科」に関する質問
5歳の息子が10日の夕方から発熱し、昨日は40度超えの熱が出て病院に行きました💦 解熱剤を飲ませ、今日のお昼には微熱まで下がったのですが、先程また38度まで上がってきました😭 この場合、また小児科に連れて行くべきでし…
もうすぐ5ヶ月になる娘 手足口病になってしまいました。 最初は病名通り、手や足、口の中に小さな赤いプツプツがあったのですが、いまは腕全体、脚全体、お腹にも広がっています。 小児科再診したところ、いま流行りのウ…
今日初めて行った耳鼻科、子どもが受診だったのですが、待合で、先生のところに呼ばれる時に 50代くらいの看護師さんにちょっとキツめの顔で『お母さん、先生の診察の前に帽子は外してね!』 と注意されました。 確かに、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳なしです😭
突発性発疹なきがしてきました💦