はじめてのママリ🔰
咳とかしてますか??
はじめてのママリ🔰
突発性発疹とかですかね?長男も次男も1歳すぎでしたがある日突然高熱。3日間ほど続きました。
熱がさがると、身体中に発疹が。
突発性発疹と診断されましたよ!
はじめてのママリ🔰
咳とかしてますか??
はじめてのママリ🔰
突発性発疹とかですかね?長男も次男も1歳すぎでしたがある日突然高熱。3日間ほど続きました。
熱がさがると、身体中に発疹が。
突発性発疹と診断されましたよ!
「小児科」に関する質問
1歳半、2歳で花粉症の診断ついた子 いますか🤧?(アレルギー検査で陽性) 上の子が2歳未満の時に 鼻水、くしゃみ、目の痒み、目を擦る症状があり 小児科(アレルギー専門医)で この年で花粉症にはならない!って言われて そ…
えび 蕎麦 ナッツのアレルギーチェックやるタイミングを逃してしまいやってないんですけどどのタイミングでやればいいか分かりません🥲 平日は出来ず小児科は土曜日は午前中しか空いてないです そのタイミングかなーって思…
3ヶ月の子どもについてです。 今日お昼寝から起きてオムツ替えの時に 両手両足がひっぱられるように 布団にバンッっと叩くような動きがありました。 これまでもモロー反射はありましたが 見たことがない動きでした。 これ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント