コメント
退会ユーザー
私は34週で30mm、薬を処方されました💦
短めだと思うのでできる限り安静にしてくださいね😢
上の子もいらっしゃるので難しいかもしれませんが、25mmを下回ると入院するところが多いと思うので😢
ゆう
短いですね!
張り止め飲んでその長さを保てればいいですけど最悪入院になることもあるのでなるべく安静にしてたほうがいいですよ。
-
あいす
やっぱり短めですよね😭
ネットで調べると30週くらいの妊婦さんで3㎝で…薬のんで安静にとかいてあったので😅
立ち仕事なので無理しないないようにします😣- 3月9日
re.mama
周期的にその長さだと短めになりますね😰
-
あいす
ですよね😣
先生には薬飲んどいて!としか言われなかったので様子を見たいと思います😭⚡- 3月10日
ぽにょ〜
私も20週2日で3.3cmだと言われました!双子ということもあり薬飲んでずーっと自宅安静です😓私は薬飲んでても張るからあんちゃんさんも気をつけてくださいね😭💦
-
あいす
同じくらいの週数で同じ3.3㎝ですね😣
ふたごちゃんだと一人よりもはやく短くなりそうですね💦
あたし張ってることがいまいち気づかないのでそれが怖いです😨- 3月10日
-
ぽにょ〜
張ってるの分からないのはこわいですね(´・ ・`)ちょっとずつ休憩する癖つけないとですね💦
- 3月10日
-
あいす
どのくらいで入院です!って言われましたか??😭
- 3月10日
-
ぽにょ〜
それは言われてないです💦30週とか32週まで自宅に居れればいいねって言われました。それも双子だからですが単胎ママさんも2.5切ったら入院とか皆さん言ってるから毎回検診どきどきですね😭💔
- 3月10日
-
あいす
2.5すぐ切りそうで怖いです😨
フルタイムのスーパーのレジしてて
上の子の送迎も自転車で…⚡
お互い不安と戦うの頑張りましょう😫💦- 3月10日
-
ぽにょ〜
それだと1日中動き回ることになりますね(´・ ・`)半日とかにはしてもらえないんですか?自転車も怖いですね😭
- 3月10日
-
あいす
30日に検診なのでそれまで薬で我慢してみようかと考えてます😨
車無いんですよ😵
話変わりますが双子ちゃんの妊娠20週って結構お腹出るんですか?😊💓- 3月10日
-
ぽにょ〜
30日まで長いですね😭私は14日にあります!バス移動とかは?😀
一人目の臨月入る前くらいの大きさかなぁと( ˙-˙ )妊娠線が出来なければいいのですが😅- 3月10日
-
あいす
家→保育園→職場
どれも交通の便悪くて😅
あたしもお腹の大きさそのくらいかもです😅😂
昨日の検診で腹囲83㎝でした🌋- 3月10日
-
ぽにょ〜
上の子も3歳で結構体重ありそうだし転倒に気をつけてくださいね💦
私がいってる病院では腹囲測ってもらったことないです(´°‐°`)
二人目は大きくなるのやっぱり早いですね😂- 3月10日
あいす
やっぱり危ない感じだったんですね😭
立ち仕事してるので怖いです😨
退会ユーザー
立ち仕事なんですね😢それだと余計難しいですね💦
できたら仕事を休んでお家でゆっくりが1番だと思いますがなかなかできないですよね😢
病院で絶対自宅安静の指示があれば休みやすいんですけどね😢
無理なさらずに頚管長保てるといいですね😣
20週だと出てきても怖いですもんね😣