※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizuki
家族・旦那

旦那の事はあまり見ず、私のことばっかり見ます。少し前までは、旦那が…

旦那の事はあまり見ず、私のことばっかり見ます。
少し前までは、旦那が仕事から帰って来たら喜んで見てたのに...。
仕事から帰ってきたら、疲れたと言って構ってあげないからなのか?
帰って来たら、ゲームして構ってあげないからなのか?

コメント

あすか

私の娘は旦那をケータイ、要求をなんでも答えてくれる道具としか見てないです笑
帰ってきたらとりあえずケータイで動画みせろ、抱っこしろです笑笑
なのでケータイ無かったらお風呂も嫌がりますし寝かしつけも泣きます笑

• mizuki

mizuki

そうなんですね´д` ;
    私がお風呂に入ってる間は旦那に見ててもらうってなってるんですけど、泣き止まなくてゆっくり入ってられないです(^^;)

• 3月9日
  • あすか

あすか

私も一人でゆっくり入るとしたら娘が寝てる間のタイミングです💦
    しかし、旦那が仕事だと寝てる間にバタバタしてるので基本ゆっくり入れないですよね😓

• 3月9日
  • mizuki

mizuki

せっかく寝てるのに旦那は静かにしてあげようという気がないのか、バタバタとしてますね💧
    それで起こしちゃうけど、寝かしつけられないから私の仕事が増えると言う...

• 3月9日
  • あすか

あすか

そーなんですよ、寝かしつけられないのが辛いです!

• 3月9日
  • mizuki

mizuki

せめて、泣き止ませて欲しいです...。
    日に日に旦那が出来ることが減っていくので、ゆっくりできる日は子供が大きくなってからだと諦めてます😂

• 3月9日
まい

私の娘もパパは遊び相手とドラえもんです😅
ドラえもんは娘いわく、パパはお願いすると何でも叶えてくれるからだそうです😅
昼間は、幼稚園行ってるしならい事をしてるので、旦那や旦那の父親でも誰でも大丈夫だけど夜は私じゃないと駄目なので、飲み会🍻や遊びに行けません😅
娘産まれてからは18時以降に外出したことないので、独身時代のお友だちに誘われても行けないのがストレスですよ😢

• mizuki

mizuki

それを聞くと、うちの旦那もドラえもんって思われそうです😂

• 3月10日