コメント

すぷりんぐ❀
ピジョンの母乳実感使ってます!

あかちゃん
哺乳瓶は、産院で使ってるやつ買うのがいいと言われましたよ(^^)
1人目はそう言われたので産前に買わず結局完母で必要なかったです✩
-
あうる
出産する病院の哺乳瓶を聞いてみます(・∀・)ありがとうございます😊
- 3月10日

とまと
ピジョンの母乳実感です☺️
-
あうる
ピジョンを使用されているママさんが多いみたいですね!ありがとうございます★😊
- 3月10日

♡♡♡ 🌹
母乳相談室と母乳実感を
使っていましたが
産院で実際に使っていたものの方が
いいと思うので
産まれてから赤ちゃんに合うものを
選んでみてはどうでしょう😋
-
あうる
出産する病院に哺乳瓶を聞いてみます(๑° ꒳ °๑)ありがとうございます😊
- 3月10日

sana
ピジョンの母乳実感使ってます
-
あうる
ピジョンが多いみたいですね(๑º ロ º๑)
沢山あるので迷ってしまって…ありがとうございます😊✨- 3月10日

クローバー
ピジョンの母乳実感、ヌーク、ビーンスタークの哺乳瓶を使いましたが色々使ってみた結果、娘にはビーンスタークが一番合っていました。
-
あうる
あった哺乳瓶を探すのも大変そうですが、赤ちゃんの飲みっぷりなど違うものでしょうか??
- 3月10日
-
クローバー
うちの娘は、飲むスピードが早いのが悩みだったので、色々試しました。早く飲みすぎるのは良くないと聞いたので…
ヌークやビーンスタークは乳首を吸うのに力がいるみたいで、変えてからはまだゆっくり飲んでくれてるかな?って感じでした‼︎
母乳実感だとドバドバ出るのか、あっという間に飲みきってました(^_^;)
多分娘に合わなかっただけで、母乳実感を使われてる方が多いと思います♪- 3月10日
-
あうる
そうなんですね!ありがとうございます😊✨母乳実感を使われてらっしゃるママさんは確かに多いみたいです!ありがとうございます(・∀・)
- 3月13日

あけ
1人目の時、ピジョンの母乳実感が1番飲みっぷりが良かったので、2人目も母乳実感にするつもりです🤗
-
あうる
ありがとうございます!
哺乳瓶によって飲みっぷりが違うのですね!参考になります★ピジョンを使用されてるママさんがとても多いみたいですね(๑° ꒳ °๑)- 3月10日
あうる
ピジョンを使用されているママさんが多いみたいですね(๑º ロ º๑)
ありがとうございます😊✨