※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かの
子育て・グッズ

完母の方、産後初めて美容室行ったのはいつですか?その時は赤ちゃんどうしましたか?

完母の方、産後初めて美容室行ったのはいつですか?
その時は赤ちゃんどうしましたか?

コメント

Yun.

2ヶ月くらいのときに母に
預けて行きました!

へびいちご🍓

産後2カ月でいきました!
主人に見ててもらいましたよ(o^^o)

チコリ1201

生後3か月で。
旦那に預けました。
カットだけで手短に。

yuyi

生後4ヶ月くらいだったと思います☺
夫に見てもらってました!
その頃はまだ私がいなくても
なんとかなっていたので(笑)

K

子供が三カ月検診終わってからですかね。
その間は子供がいる妹に頼みました。義母に来てもらったりもしてました。

みかん

産後2ヶ月くらいで行きました!夫の休みの日に預けて行きました☺️

‪‪❤︎‬

産後2週間でロングをバッサリショートにしました😅💦
夜間授乳のたびに髪を縛るのがめんどくさくて手伝いに来てた実母に見ててもらい行きました!!

まっつん♡

明日産後初めて行きます💕旦那に預けていきます✨次の授乳には間に合うと思うので😊

ふー

自分の話ではないですが聞いた話ですが泣いて来てケープの中で飲ましてるママもいるって言ってましたよ

ちな

すみません、ほぼ完母の混合でしたが、授乳と授乳の間に行きました!
実家帰省中なので、1ヶ月くらいのときに。母に見てもらいました(^^)

u.s

産後1ヶ月の時スタジオでお宮参りの写真撮るためにカラーカットしに美容院へ行きました!
そのときは旦那さんが娘を見ててくれて母乳をあげて子供が満足してからすぐ家を出ました(´▽`)

2ヶ月くらいのときに旦那に見てもらって行きました!
行く直前に授乳してカットのみで1時間ほどだったので行けました( ¨̮ )

づーみん

3ヶ月の時に、託児所付きの美容室に行きました😊
施術中も娘の様子をタブレットで見せてくれて安心できました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

ブラウン

2ヶ月の時に行きました!
完母だったので長い時間離れられなかったので、美容院の駐車場で車の中で旦那が子供見てくれて、泣いたらおっぱいあげに車に戻ってました😅

みき

2ヶ月でいきました😊旦那に預けましたよ!