雑談・つぶやき 今日は旦那が飲み行ったからうちらも(娘、私、息子)お家でパーティー… 今日は旦那が飲み行ったから うちらも(娘、私、息子)お家でパーティー(笑) たこ焼き、手作りピザ二種類(照り焼きとトマト系)、ステーキ、お惣菜(骨なしチキンとメンチカツ) とりあえずカロリーがやばい(笑) 肉系多すぎてお腹にたまる〜😤😤 そして食べきれない(笑) ダイエット忘れて食べるぞ〜(笑) 太ってやるー(笑)(笑)(泣) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 息子 トマト 肉 ステーキ ぐうたら大好き〜♡゙(8歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント