雑談・つぶやき 病院によるけど、検診の時の朝って家で尿検査とらなきゃならないけど、… 病院によるけど、 検診の時の朝って家で尿検査とらなきゃならないけど、ついついその日の前ってほぼ必ず甘いの食べたくなる!*笑* 糖が出るから、ダメだから我慢するけど!*笑* 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 病院 検診 aamama(7歳, 8歳) コメント hqm1 家で尿取るんですか(〃ω〃) どうやって持って行くんですか? 3月9日 aamama はい!家で取るんです(・ω・|l|) 容器や見えない封筒などあります!(^。^) 3月10日 hqm1 病院によって違うんですね(・∀・) 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aamama
はい!家で取るんです(・ω・|l|)
容器や見えない封筒などあります!(^。^)
hqm1
病院によって違うんですね(・∀・)