ファッション・コスメ 150cm以下の方でGUのチノパン買ったことある方いますか?(* ॑꒳ ॑* )⋆* 150cm以下の方でGUのチノパン買ったことある方いますか?(* ॑꒳ ॑* )⋆* 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 パン GU きなこ(8歳) コメント 退会ユーザー 149ですが履いてます(*^▽^*) 3月9日 きなこ 回答ありがとうございます! 裾上げってしてもらえるんでしょうか? 3月9日 退会ユーザー チノスカートはできないですが ボトムであればできます✨ ただ商品によってはミシン縫い、 まつり縫いと縫い方が異なって 仕上がりの時間、日数も変わります💦 3月9日 きなこ 裾上げできるんですね😊 GUでパンツをかったことなかったので詳しく教えて頂けてよかったです✨ ハイウエストのチノパンが安くなってて気になったので明日早速見に行ってみます!! 回答ありがとうございました😌 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
回答ありがとうございます!
裾上げってしてもらえるんでしょうか?
退会ユーザー
チノスカートはできないですが
ボトムであればできます✨
ただ商品によってはミシン縫い、
まつり縫いと縫い方が異なって
仕上がりの時間、日数も変わります💦
きなこ
裾上げできるんですね😊
GUでパンツをかったことなかったので詳しく教えて頂けてよかったです✨
ハイウエストのチノパンが安くなってて気になったので明日早速見に行ってみます!!
回答ありがとうございました😌