コメント

みみ
あまり気にしないのが一番な気がします😢

(ง ´͈౪`͈)วウキウキ
私はとっくにかくボディクリーム。
セタフィルを使ってました。
妊婦も使えます
-
moooom
あ~お腹などには最近塗り始めました☺️ちょっと検索してみますね!ありがとうございます(;_;)
- 3月9日

Boy's👦ママ
妊婦でも大丈夫なクリームを使ってましたよ☺️
-
moooom
顔とかにですか??😳
顔のお手入れは妊娠前と変わらずの化粧水など使ってるんですが…🤧🤧- 3月9日
-
Boy's👦ママ
顔は普通に化粧水とか使ってました!ボディは妊婦用のやつを使ってましたよ✨
- 3月9日
-
moooom
ちゃんとしてたら大丈夫ですかね😹それが一番ですね!ありがとうございます(;_;)
- 3月9日
-
Boy's👦ママ
大丈夫ですよ✨あまり神経質にならない方がいいですよ!
- 3月9日
-
moooom
そうですね😢😢気をつけます!!
- 3月9日

あいパートママ
こんばんは✨
肌荒れ、私もかなり気になってます。
保湿を心がけています。(。>д<)
-
moooom
ちょっとなっちゃいますよね😌😌
なるほど!!!気をつけときます。ありがとうございます(;_;)- 3月9日

erinyan
お仕事でスキンケアを教えています(*^^*)
肌荒れを治すためには、外からのケアが3割で、中からのケアが7割なので、正しく化粧品を選んで、正しくケアするのももちろん必要ですが、ストレスを溜めないこと、睡眠と栄養をきちんと摂ることもものすごく大切です!
私自身も元々肌荒れがひどくて、マスクしながら生活していましたが、正しくスキンケアをして、栄養をきちんと摂るようになって、劇的に肌荒れが改善しました(๑˃̵ᴗ˂̵)!
-
moooom
睡眠と栄養ですね!!はい😢😢
食事も大切ですよね|ω・`)
ありがとうございます☺️- 3月10日
-
erinyan
最近は食べ物の栄養価が下がっているので、なかなか食事だけで充分な栄養を摂ることはものすごく難しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いつもお客様にはサプリメントを摂ることをお勧めしていますが、サプリメントも選び方を間違えると身体にとって負担になるものもたくさんあるので、気をつけて選んだ方がよろしいかと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)!- 3月10日
-
moooom
erinyanさん食事も偏るので困ります(笑)
サプリメントいっぱいありますもんね、分かりました!!ありがとうございます😫😢- 3月12日

funkyT
ビタミンBのサプリメントをとったら改善されました。あと皆さんの仰る通り保湿クリームを顔にも塗ってます。
-
moooom
そんなサプリメントがあるんですね😳😳
お母さんに相談してみます!!
あ〜それも一つの手ですね、ありがとうございます😌😌- 3月10日
moooom
今はそうなのかもしれないですね😳😳ありがとうございます(;_;)