※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピュア♡グラマラス
家族・旦那

今日は主人は仕事が終わりそのまま自分の実家で過ごしています。自宅と…

今日は主人は仕事が終わりそのまま自分の実家で過ごしています。
自宅と会社が遠く、明日急に早朝から仕事が入ったので実家からの方が会社が近く楽だからとのことでたまぁにそんな日があります。

先程義母からラインがあり、

〇〇くん、帰ってからずっとエッチな動画ばっかりみてるわよ笑 もう3時間もこもってて部屋から音が丸聞こえよ。
ほんと、すけべに育ててしまってごめんね〜

と教えてくれました笑
だろうなーと思ってましたが、いつも私の前では好き放題見れないからって男って面白い生き物ですね笑
別に見てもよいのに何を我慢してんだか。。

皆さんは旦那さんがいないとき、何してるか気になりますか?
私は自宅にいない日=AV鑑賞日と思っています笑

コメント

まりー

というか。。。、そんなライン送る義母さんが、気持ち悪すぎて、ドン引きです。。。(´;ω;`)

• ピュア♡グラマラス

ピュア♡グラマラス

よくラインするんですが、ほんとにオープンすぎる人なんですよね〜
    とにかくなんでも話すというか。。

また引くと思いますが、私たちが実家にいって泊まったら、
    「あ〜またペロペロしちょんやろ〜笑」とか普通に言ってきます
    何もしてないし、一緒にテレビ見てただけで笑

普通の人は穏やかなお母さんが多いはずなのに、なんというか男っぽい人ですね。。

• 3月9日
  • まりー

まりー

えええええええ。ええー!笑
    男でもそんなこといいますかね。。。配慮がかなりかけてるというか。。。
    そんな義母さんを暖かく見守ってる感じがして、ピュアさん、とても優しいお方なんですね。。。!

• 3月9日
ama

義母(笑笑
おちゃめなのか無神経なのか…笑

私もオープンに見ていいと思ってますしそう言ってますが、頑なに隠します(笑
どんなの観てるか気になるのに🤣

• ピュア♡グラマラス

ピュア♡グラマラス

悪く言えば無神経ですよね笑
    何といいますか、空気がよめないというのがわかりやすいのかな。。
    フレンドリーすぎて逆に対応が困る感じです笑

世の旦那さんは奥様には絶対ばれないようにかくしますよね。
    見てるの知ってるのに、見てないと言い張るので面白いです笑

• 3月9日
はなめがね

義母きもww丸聞こえ喘ぎ声AV垂れ流しもどうかと思いますが…
私は全然気にならないです!
AVは洋物を見てるの知ってますが、オーイエース!ファックミー!みたいな感じかなと思ってます。
子供連れて実家にいくと寂しいのか寝るまでの間はわりと頻繁にLINEきますし…

• ピュア♡グラマラス

ピュア♡グラマラス

はい、おっしゃる通りまわりから見るとキモいレベルですw
    仲がよくて何でも話せる点は嬉しいんですが、奥深いとこまで話すので対応に困っていますw

ラインによると、音が電車っぽいから痴漢ものじゃない?って言ってましたw
    男性という生き物はそうゆうものですし、女性だって見る人は見るし別にわざわざ言わなくてもと思いますね(^^)
    まあ、1人で何してるか教えてくれる気持ちは嬉しいですが。。

• 3月9日
りーにゃん♡

うちの旦那、実家ではしないですけど最近トイレで動画みてます!あたしが隣の部屋にいてんの知ってんのに音漏れしてくるんですけど。めっちゃきもいです笑
義母さん笑 そこは黙ってくれててもいいのにって感じですよね(*´꒳`*)

• ピュア♡グラマラス

ピュア♡グラマラス

隠す気あるのかないのかって感じですね笑
    音はせめて空気読んでイヤホンするか何かすれば良いのにデリカシーがないというか。。

義母はほんと、もう逆に尊敬しますw
    あそこまでオープンな人は人生初だし、テレビに出れば絶対お笑い芸人より笑える人ですもん( ゚д゚)
    息子のプライバシーを広めるのは確かにいただけないですけどね笑

• 3月9日
  • りーにゃん♡

りーにゃん♡

終わった後すぐに寝室くるんです。私があー気持ち悪って顔してたら何その変な顔!って言ってくるんですけど😑いや頼むから隠してくれって感じです笑 でもよー言われへんからトイレにイヤホン置いとこかなって思ってます。

義母さんピュアさんの事は何にも考えないんですね笑
    うちの義母さんもけっこうズバズバ言うしそんなつもりじゃないって感じが多いですけどほんま尊敬ですね笑 テレビ出るのおすすめですね(*´꒳`*)

• 3月9日