子育て・グッズ 9ヶ月の男の子が祖母の髪を引っ張ったり噛み付いたりし、怖い顔をする。自宅ではなかった。歯がむず痒い時期か不安。同じ経験の方いますか? 9ヶ月の男の子がいます。 実家に帰省中なのですが、時折私の母親(子供からみれば祖母)の髪の毛を引っ張ったり、噛み付こうとします。そしてその時の顔が怒ってるような怖い顔をするんです。 母親の私には何もしません。自宅にいる際はそういうことはありませんでした。 歯がむず痒いとかそういう時期なのか、不安になってしまって💦💦 皆さんのお子さんでそういうことがあった方はいらっしゃいますか(><)? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 1 親 男の子 髪の毛 歯 男 帰省 りりな(8歳) コメント とるる 私の娘は私の髪を真剣な顔をして引っ張りまくります😂 反応が面白かったりするんじゃないですかね??だんだん集中力がついてきてるんだと思っています(*^^*) 3月9日 りりな コメントありがとうございます! そうなんですね! 本当に攻撃的な顔をしてやるので心配になってしまって...😭 成長してる証拠ですかね✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりな
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
本当に攻撃的な顔をしてやるので心配になってしまって...😭
成長してる証拠ですかね✨