コメント

あやか
私はいつもネットで頼んでます。
特にどのお店ってことはなく、気に入った着物が置いてあるところにお願いしてます。
一応、失敗したなぁと思ったらリピートはしてないです。
近くの貸衣装屋さんより、ネットの方が種類が多くて安いので私は好きです。
あやか
私はいつもネットで頼んでます。
特にどのお店ってことはなく、気に入った着物が置いてあるところにお願いしてます。
一応、失敗したなぁと思ったらリピートはしてないです。
近くの貸衣装屋さんより、ネットの方が種類が多くて安いので私は好きです。
「着物」に関する質問
時期をずらして七五三やった方いますか?? 例えば9月とか1月とか… 当たり前ですが、着物のレンタル価格が全然違くて、、 出来ることなら少しでも安く済ませたいけど、10月11月12月以外で七五三やってる人を見たことがな…
七五三の着物に、黒いブーツを合わせて履かせるのってタブーだったりしますか?袴に合わせるようなブーツです。よくある一般的に履かせるぞうりは、うちの子は絶対的に履けないというか、嫌がってお参りどころじゃないな…
3歳女の子 七五三準備今からでも間に合うでしょうか😭? ・お参り(12月頃までに) ・ロケーションフォト希望(お参りと別日でOK) →撮影は秋〜春と撮りにいけるタイミングでいいかなと考えますが、春に七五三フォトと…
お出かけ人気の質問ランキング
いのパン
ありがとうございます!
参考になりました!