子育て・グッズ コストコの子供乗せ電動自転車を購入された方いらっしゃいますか?前カゴ… コストコの子供乗せ電動自転車を購入された方いらっしゃいますか? 前カゴ部分がチャイルドシートになっている電動自転車です! もしいらっしゃいましたらお話を聞かせて頂きたいです!! 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 4 チャイルドシート 電動自転車 コストコ K♡M(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー そんな安いんですね😳 私も電チャリ欲しいと思ってたので思わずコメントしちゃいました💦 3月9日 K♡M 安いですよねー! どーしようか凄く迷ってて 3月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡M
安いですよねー!
どーしようか凄く迷ってて