コメント
R
骨盤矯正は行かれましたか?体型戻るらしいですよ!
R
骨盤矯正は行かれましたか?体型戻るらしいですよ!
「体」に関する質問
小1の娘なんですが、 学期が変わるくらいに遊ぶお友達が変わるみたいですが、 似たような方いますか? 1学期は2人で遊ぶことが多くて (暑くなって外遊びができなくなり、室内でひたすらあるゲームをしてたらしい) 2学期…
5歳女児を育ててます。 同じ園に通う女児から、娘が継続的に心ない言動を受けているようです。 具体的には、娘が聞き取れなかった際に「耳聞こえてないの!?」と言われたり、言い返すと「偉そうに言うな」と言われたり…
ストレスで不正出血ある方いますか? 2ヶ月前にコロナ後2週間不正出血 今月生理終わって1週間後不正出血1週間 その1週間後ピンクの出血(考えられるのは旦那と大喧嘩して大泣きました。 子宮頸がん体癌検査して異常なし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーゆー
今行っています‼️体の凝りをとりつつ、骨盤矯正してもらっています‼️
R
もう既にされてるんですね!😳
酵素ドリンクはもう試されましたか?
ゆーゆー
酵素のサプリは飲んでます‼️
R
コスミックエンザイムって言うのがおすすめですよ
どのサプリもですが、ほとんど体内に吸収されませんよ
ゆーゆー
そうなんですか⁉️友人におすすめされた、生酵素というサプリを飲んでいるのですが・・
R
サプリメントは体内にちょっとでも入ればいいな、ってレベルですよ!
確実に入れるならドリンクの方をおすすめします😌💕
ゆーゆー
この、コスミックエンザイム?はオススメですか?🤗🤗
R
ドリンクの中では酵素の量も多くて、値段も安価で続けやすいのでいいと思いますよ!