コメント
R
ベビービョルンおすすめです!
miiii
抱っこ紐はエルゴアダプト(エルゴの新作、新生児からそのまま使えます👶)やベビービョルン
ベビーカーはコンビのメチャカルハンディオートフォーキャスが本当に軽くてコンパクトなのでオススメです🤗
-
★
エルゴとベビービョルン見てみますね😄
ベビーカーはコンビのメチャカルハンディオートフォーキャスですね!
抱っこひもとベビーカー確認してみます✨有難うございます★- 3月9日
トミー
うちもエルゴアダプトです!
うちはメッシュのクールエアです。
エルゴは新しく前向きだっこができるものも発売されましたが、クールエアがありません💦
今後発売されるかもしれませんが、これから暖かくなりますしメッシュをおすすめします!
ベビーカーはうちもコンビのメチャカルです💕
-
★
エルゴは前向きだっこできるものは今までなかったんですね😳
メッシュのクールエアはおんぶも可能ですか??
ベビーカー、コンビのメチャカル人気なんですね✨検討してみます!有難うございます★- 3月9日
-
トミー
360というのが前からあって、それは前向きだっこできますー!
新しいのは新生児から使えるようになった感じですね!
エルゴアダプトクールエアはおんぶもできますよー!- 3月9日
-
★
なるほどっ💡
有難うございます✨✨- 3月9日
shellie
抱っこ紐は最初はベビービョルン、大きくなったら肩に負担のかからないベビー&ミーのヒップシートキャリアが肩ベルトを取り外してヒップシートにできて長く使えてオススメです✨
ベビーカーはエアバギーが片手でもボコボコせずスイスイ押せる&曲がれるのでスーパーで買い物カゴ片手に押す時に威力発揮します(笑)
プレミアの方は日よけがしっかり下ろせます♪
-
★
ベビービョルンは肩に負担ありましたか??
エアバギーも見てみます✨有難うございます★- 3月9日
-
shellie
ベビービョルンは腰ベルトのないオリジナルだったので重くなってくると肩にずっしりでしたが、作りが単純で初めてでも簡単に付けられたのと、起こさずにベッドに下ろせたのでねんね期にはかなり重宝しました✨
百貨店の相談員さんにビョルンのオリジナルから成長に合わせての買い替えを勧められたのですが、正解でした💡- 3月9日
-
★
そうなんですね😌😌詳しく有難うございます✨
ベビーアンドミーは前向きだっこもできますか??😃- 3月10日
-
shellie
前向き抱っこできますよ♪
台座があって赤ちゃんも座りやすいので、最初に前向き抱っこしたとき大喜びしてました😊- 3月10日
-
★
そうなんですね😄ベビーアンドミー気になるので見てみます★有難うございます✨
- 3月10日
サルっこママ
最初はビョルン使ってましたが、体重が増えるとビョルンはキツくなり、エルゴ使ってます😊
ベビーカーはアップリカのラクーナコンフォート使ってますが、安定してるし片手でたためるので楽ですよ😊
-
★
エルゴは長く使えてますか?😃
ベビーカーのアップリカのほうも見てみます✨有難うございます★- 3月9日
-
サルっこママ
エルゴは3ヶ月から今も使ってますよ😄
- 3月9日
-
★
エルゴ使ってる方多いと思いますが、足が結構開いてるイメージですが大丈夫でしょうか?💦
- 3月10日
-
サルっこママ
私も最初は思っていたのですが、全然大丈夫です!
股関節脱臼の治療だともっと開くので、開いた方がいいみたいですよ!
ビョルンはファスナーで調整できるのですが、最初の体重が軽いうちは開きませんが、もう少し大きくなったら同じぐらい開いて抱っこするように説明書には書いてあります😊- 3月10日
-
★
そうなんですね😳
有難うございます✨✨- 3月10日
まる
抱っこ紐はエルゴ、おんぶができると楽です😊
ベビーカーはアップリカが作りが良いです。違いはアップリカが金属を溶接して作っているのに対して、コンビはネジどめなんです。ハンドルを揺らしてみて下さい、コンビはガチャガチャいいますが、アップリカの製品は静かです。特に、赤ちゃん本舗とアップリカがコラボして作っているラクーナソファビッテはお尻部分にバネが入っているので衝撃吸収が軽量タイプだと1番良いです。たたんだ時も1番コンパクトになります。他には
①ホロの開閉音
②ハンドル部分を握っての開閉のしやすさ
③タイヤの所に付いてるロックのオンオフの硬さ
も確認すると良いと思います😊
-
★
詳しく有難うございます✨
アップリカのベビーカー確認してみます(*^o^*)エルゴの抱っこひもも見てみますね★- 3月9日
★
ベビービョルンですね!見てみます😄有難うございます✨