妊娠・出産 昨日まで食欲があったけど、今日は何も食べたくない。冷たい物が食べたい感じで、胃もたれ気味。無理に食べなくても大丈夫でしょうか。 たまにこういう時があるのですが、昨日まで食欲があったのに今日はなにも食べたくなくて朝にバナナヨーグルト食べてから、まだなにも食事してません…夕飯はちゃんと食べようと五目中華丼作ったのですがなんだか食べる気がしない…食べたい気持ちはあるけど、なんかご飯じゃなくてさっぱりした冷たい物しか食べたくない感じと、胃もたれみたいな感じがあって💦💦こういうときは無理に食べなくても大丈夫ですかね。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 食事 夫 バナナ ヨーグルト ご飯 うさぎ(6歳) コメント ちあき✲ そういう日わたしもあります~ 無理に食べなくてもよいと思います。 ただ、低血糖になるとしんどいので、出来るならなにか本のちょっとでもお腹に入れることをおすすめしますです( *・ω・)ノ 3月9日 うさぎ コメントありがとうございます😔 無理に食べると気持ち悪くなるので、今日は牛乳寒天食べようと思います💦💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
コメントありがとうございます😔
無理に食べると気持ち悪くなるので、今日は牛乳寒天食べようと思います💦💦